СЕЙЧАС +11°С

165 спортсменов из 7 районов края стали участниками чемпионата по лыжным гонкам в Чите

Спортсмены из семи районов Забайкальского края 28 февраля приняли участие городском чемпионате по лыжным гонкам на Высокогорье в Чите, по итогам которого будет сформирована сборная региона.

Спортсмены из семи районов Забайкальского края 28 февраля приняли участие городском чемпионате по лыжным гонкам на Высокогорье в Чите, по итогам которого будет сформирована сборная региона, сообщила корреспонденту ИА "Чита.Ру"президент Федерации биатлона и лыжных гонок региона Татьяна Андреева.

Краевая Федерация биатлона и лыжных гонок в феврале изменила статус региональных соревнований по лыжным гонкам на городские из-за отсутствия сертифицированной площадки.

"В соревнованиях приняли участие спортсмены из Читы, Петровск-Забайкальска, села Линёво-Озеро, Хилка, Новопавловки, Кокуя, Сретенска, Шелопугино, Приаргунска и Могочи. По итогам чемпионата читинские лыжники завоевали 19 медалей, спортсмены из села Линёво-Озеро - 5 медалей, Петровск-Забайкальского - 4, и по одной взяли спортсмены из Хилка, Кокуя, Сретенска и Могочи", - сказала Андреева.

Она отметила, что сборная края будет сформирована на тренерском совете после традиционной лыжни, которая 5 марта пройдёт в селе Шелопугино и соревнований на призы чемпиона мира по биатлону Геннадия Ковалёва в Чите.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter