СЕЙЧАС +10°С

Забайкальские борцы завоевали золото на двух международных турнирах в Якутии и Монголии

Борцы из Забайкальского края в начале марта завоевали золото на двух международных турнирах в Якутии и Монголии, которые являются одними их самых значимых в календаре Объединённого мира борьбы (UWW) для юниоров в 2016 году.

Борцы из Забайкальского края в начале марта завоевали золото на двух международных турнирах в Якутии и Монголии, которые являются одними их самых значимых в календаре Объединённого мира борьбы (UWW) для юниоров в 2016 году, сообщается 9 марта на сайте краевого минспорта.

"С 5 по 6 марта в Якутске проходил IV Мемориал памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева, в котором приняли участие представители 13 стран. Обладателем золотой медали в весовой категории до 55 килограммов стал воспитанник Агинской спортивной школы олимпийского резерва Жаргал Дамдинов. В финальной схватке подопечный тренера Бэлика Дамдинова со счетом 10:2 одержал победу над представителем команды хозяев ковра Владиславом Кривошапкиным", - говорится в сообщении.

Также в эти дни в Улан-Баторе прошёл международный турнир Mongolia Open. Чемпионом в весовой категории до 125 килограммов стал воспитанник Могойтуйской районной школы спортивного резерва Балдан Цыжипов, победив монгольского тяжеловеса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter