Спорт Устюгов замкнул топ-30 в лыжной гонке на чемпионате Сибири среди команд ФСБ в Чите

Устюгов замкнул топ-30 в лыжной гонке на чемпионате Сибири среди команд ФСБ в Чите

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов, завершивший в 2014 году спортивную карьеру, замкнул тридцатку лучших в лыжной гонке на чемпионате Сибири среди команд органов безопасности в Чите.

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов, завершивший в 2014 году спортивную карьеру, замкнул тридцатку лучших в лыжной гонке на чемпионате Сибири среди команд органов безопасности в Чите, сообщил 8 февраля на встрече с юными биатлонистами сам Устюгов.

«Гонка прошла тяжело, занял тридцатое место. Были лыжные соревнования, если бы ещё стреляли, то вообще, наверное, последним пришёл, поскольку с марта 2014 года не держал в руках винтовку. Для себя прокатился, вспомнил. Есть спортсмен в нашей команде (Красноярского края – ред.), который вчера выиграл. Я больше присутствовал, чтобы поддержать командный дух», - сказал Устюгов.

Он уточнил, что после завершения карьеры выступал третий раз, в прошлом году на аналогичных соревнованиях бегал в Кемерове, где оказался 12-м.

Сейчас олимпийский чемпион работает заместителем председателя регионального общества «Динамо» в Красноярском крае и, по его словам, на лыжах бегает редко из-за нехватки свободного времени.

Евгений Устюгов – российский биатлонист, заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион (масс-старт в 2010 году и эстафета в 2014-м), бронзовый призёр Олимпийских игр в эстафете в 2010 году. Двукратный серебряный призёр чемпионата мира 2011 года, обладатель малого Кубка мира в масс-старте 2009-2010 годов. В 2014 году завершил спортивную карьеру.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления