СЕЙЧАС +20°С

Туристы из Китая возложат цветы к вечному огню на мемориале в Чите

Жители Китая, прибывшие в Читу на первом туристическом поезде "Чайный путь 15 августа возложат цветы к вечному огню на мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев и примут участие в концерте "Забайкальских узоров".

Жители Китая, прибывшие в Читу на первом туристическом поезде "Чайный путь" 15 августа возложат цветы к вечному огню на мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев и примут участие в концерте "Забайкальских узоров", сообщил кореспонденту ИА "Чита.Ру" 13 августа заместитель генерального директора "РЖД Тур" Александр Львов.

"Тур продлится с 14 по 21 августа. За это время туристы познакомятся с достопримечательностями Читы, Улан-Удэ, Иркутска, а также их окрестностей. Забайкальский край встретит туристов 15 августа праздничными мероприятиями на Театральной площади Читы, далее их ждёт экскурсионная программа, знакомство с историческими и архитектурными памятниками города, посещение мемориала с возложением цветов к вечному огню, а также концерт-приветствие театра национальных культур «Забайкальские узоры», - уточнил собеседник агентства.

По его словам, в Бурятии туристов встретят 17 августа, далее тур продолжится на территории Иркутской области, куда туристы прибудут 19 августа. Завершится туристическая программа в китайском городе Маньчжурия. Всего в туре примут участие 272 туриста из КНР, которые разместятся в семи вагонах.

Львов уточнил, что регулярное курсирование по маршруту намечено на 2016 год.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter