СЕЙЧАС +8°С

Доступные летние семейные путёвки в Китай начал продавать Like Tour в Чите

Минимальный пакетный тур на семью из трёх человек стоит всего от 54,8 тысячи рублей.

Туристическое агентство Like Tour открыло продажу летних путёвок для всей семьи в Пекин и Далянь, на Хайнань и Бэйдайхэ по доступным ценам, сообщили 22 мая ИА «Чита.Ру» в офисе турагентства.

«Поездка в Китай с детьми станет не только увлекательным отпуском для всей семьи, но и дешёвым способом побывать за границей, позагорать на песчаных пляжах и даже посетить сотни аттракционов в Дискавериленде — аналоге Диснейленда. Сейчас у нас можно недорого купить туры на море на Бэйдайхэ, Хайнань, Далянь, которые будут по карману любому туристу, желающему устроить себе и родным незабываемый отдых. Минимальный пакетный тур на семью из трёх человек стоит всего от 54,8 тысячи рублей», - рассказал собеседник агентства.

Стоимость путёвок будет зависеть от возраста детей, маршрута, питания и длительности путешествия. Есть возможность поехать в Китай из Читы организованными группами на 12 дней.

«Менеджеры агентства Like Tour предлагают туристам как готовые туры, так и помогут рассчитать отпуск с учётом интересов, желаний и возможностей. Наиболее выгодные цены на туры в Китай действуют в июне и сентябре, поэтому тем, кто ещё не успел позаботиться о грядущем отдыхе, стоит поторопиться – путёвок осталось немного», - добавили в турагентстве.

Количество путёвок ограничено. Задать дополнительные вопросы представителю турагентства можно в рубрике «Эксперт».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter