20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Коммунист Белоногов: Мне стыдно, что жители Приаргунска слышат в телефонах китайский

«Мне стыдно. Мы что с вами, китайцы? Почему, когда в Приаргунске люди звонят, слышат китайскую речь? Как же мы с вами, в таком случае, охраняем границы?»

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Сергей Белоногов 13 марта на встрече представителей министерства территориального развития региона с операторами связи пристыдил присутствующих за отсутствие российской связи в приграничных населённых пунктах Забайкалья и за китайскую речь в телефонах Приаргунска.

«Мне стыдно. Мы что с вами, китайцы? Почему, когда в Приаргунске люди звонят, слышат китайскую речь? Как же мы с вами, в таком случае, охраняем границы? Это проблема общая, поэтому и государству, и частным операторам связи нужно объединиться и обеспечить нормальную российскую связь жителям региона», - сказал Белоногов.

Спор с участием Белоногова возник после отчёта директора Читинского филиала МТС Александра Колодина, который сообщил, что обеспечить абсолютно все населённые пункты бесплатной связью будет неподъёмно ни одному оператору.

Депутат Заксобрания Забайкалья Юрий Гайдук также во время этой встречи отметил, что за разговоры по телефону жителям приходится платить китайским операторам 53 рубля в минуту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter