СЕЙЧАС +30°С

Подарки для ценителей активного отдыха прибыли в «Адреналин» – от термосов до квадроциклов

Если на подобрали подарок, тогда возьмите подарочный сертификат.

Магазин «Адреналин» на Нечаева, 81, обновил свой ассортимент перед праздниками. Здесь есть практически всё, что нужно для активного отдыха – от термосов, посуды, палаток и мультитулов до рыболовных снастей и морозостойкой одежды для всей семьи.

«Рыбаки, охотники, туристы и просто любители активного отдыха – для них всех у нас есть сотни вариантов подарков под разный бюджет. Например, на природе не обойтись без термоса с горячим чаем, котелка, топора или перочинного ножа. А чтобы было ещё комфортнее, можно приобрести набор посуды или целый комплект для пикника на всю семью», – рассказал представитель магазина.

Для рыбаков в «Адреналине» есть всё для зимней и летней рыбалки – приманки, крючки, леска, блёсны, удочки, ледобуры, ящики для хранения снастей и многое другое. А чтобы не мёрзнуть во время долгого сидения у лунки, можно приобрести палатку – магазин предлагает модели разных размеров, с окнами, отверстиями под дымоход и другими функциями.

Кроме того, в «Адреналине» можно утеплить всю семью с помощью термобелья, непродуваемых штанов, курток, способных выдерживать даже самые сильные забайкальские морозы, и обуви, специально разработанной для экстремальных условий.

«Если не получилось определиться с подарком, всегда можно взять сертификат номиналом от 500 до 10 тысяч рублей – и тогда ваш близкий человек выберет то, что ему нужно», – добавил представитель «Адреналина».

"Адреналин"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter