ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Рекордные 3,8 млн россиян посетили турецкую Анталью в 2017 году

Человек и обществоВ миреФото: wetravelto.com

Рекордные 3,8 миллиона российских туристов в 2017 году посетили Анталью – больше чем когда-либо за свою историю курорта, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на турецкий портал Haber Turk.

«В 2017 году Анталью посетило 3,796 миллиона россиян. Таким образом, побит рекорд «золотого» для туризма Турции 2014 года, когда на курорте отдохнуло 3,489 миллиона российских туристов. Прирост турпотока из России в Анталью по сравнению с 2016 годом, когда направление было закрыто для россиян, составил 671%», – цитирует «Интерфакс» турецкий портал.

Всего в 2017 году Анталью посетили 10,5 миллиона иностранных туристов, россияне составили 40% от этого числа, затем идут немцы и украинцы. По данным портала, в 2018 году в Турции ожидают рост иностранного турпотока на 30-40% – не менее 14 миллионов гостей.


турция

Туризм

Депутат Милонов предложил создать в России государственного туроператора   Предложение уже направлено председателю Правительства РФ.

Туризм

Польский путешественник посетит Читу во время заезда из Японии в Польшу на электрокаре   Он уже совершил поездку из Польши в Японию и теперь возвращается обратно.

Туризм

Любителей рыбной ловли пригласили на масштабную летнюю рыбалку со спиннингом на Арахлее   Рыболовы сразятся в ловле хищной рыбы на Арахлее.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

а как же "нож в спину" и "помидорами не отделаетесь"?? Все забыли про сбитый в 2015 самолет? Эта ситуация наглядно демонстрирует уровень "патриотизма" наших граждан.

Да просто граждане понимают, что это всё политиканство. Все эти ножи, помидоры и прочее - всего лишь брехня журнашлюшек по заказу центрального аппарата. Это не имеет к патриотизму никакого отношения.

Дело даже не в патриотизме.как самим-то не противно.Неужели уже даже чувства собственного достоинства не осталось? Самолет сбили наш, сколько грязью нас поливали.Вы там нужны как денежные вливания. хороший доход им приносите.Вам там улыбаются, а в душе ненавидят. Сами себя не уважаете,кто же (какие страны) уважать будут.

Страны уважают в ответ на официальные действия официальных лиц. Если у нас только помидоры и через год все ок - то вот и результат. Обычные граждане ни такой ответственностью, ни полномочиями, не наделены.

А обычные граждане гражданами России себя уже не считают? Можно сбивать наши самолеты, убивать наших послов. А обычным гражданам на это наплевать? Им лишь бы отдохнуть , и похрен на все? Как разрешили туда въезд- ОБЫЧНЫЕ граждане ринулись туда отдыхать- страна их туда не засылала. Сами еле-еле дождались,когда же их пустят. Так что не надо все на страну валить. У самих голова на плечах должна быть. Им плевать на сбитый самолет,на убитого посла. Вот если с ними,не дай Бог, что-нибудь там случится.Лично мне на них тоже будет наплевать.

Как это не засылала страна? Своя страна же и разрешила.

Вас туда под конвоем увезли? Раздели и пляже положили? Разрешила и засылала это разные слова и значение у них разное.

Так если даже страна не запрещает, зачем самому себе запрещать? Вы что, сторонник самосанкций?

И сколько лет это делать, всю жизнь? А если они со всеми странами перессорятся, а потом помирятся в каких-то своих интересах, нам всё равно всю жизнь от гордости самоограничиться и никуда не выезжать вообще?

А интересно, почему вам будет наплевать на отдыхающих там граждан России, чем они хуже того же посла и других пострадавших? То есть вы делите граждан на худших и лучших по какому-либо признаку? Так это фашизм называется.

О, Господи! Уже и фашизм приплели. Одни про патриотизм орут, другие про фашизм. Хватит, успокойтесь уже. Идите спать.

Это не "приплетение", деление людей на сорта - в основе фашизма. А по существу вопроса есть что сказать?

Какой тут патриотизм? Гражданам "патриотам" главное набить брюхо чем-нибудь, чего в СССР не было, да на пляже заграничном поваляться. Вот где будет жратва и пляж, там у них и будет Родина, которую они будут любить. Общался с типичными представителями категории современных российских патриотов. Так они в голос орут, что в СССР было плохо, что надо было в очередях сутками стоять, чтобы купить колбасу или мороженое. Кроме того, они на полном серьёзе утверждают, что русские - это самый тупой, хамский, некультурный, вороватый и ленивый народ, быдло. При этом сами чистокровные русские (по крайней мере в трёх последних поколениях). На вопрос: "Если ты говоришь, что все русские - быдло, то ты и себя таковым считаешь?" отвечают - "Нет, я такого не говорил". Мои умозаключения считают неправильной пропагандой, не осознавая того, что сами уже жертвы пропаганды, которая идёт из телевизора. Тем самым подтверждается правило: антисоветчик всегда русофоб. Если человек ненавидит Советский Союз, то он ненавидит и русских, даже если сам русский. И это диагноз, товарищи. Это человек с промытыми мозгами, жертва, или точнее, инструмент гибридной войны запада против России. Их заставили стыдиться того, что они советские, русские. Их заставили отказаться от своей Родины, ненавидеть её, верить, что русских как нации не существует.

Терпилы не хотят кормить Крымнашей

Это где же они бедные так устают-то.Работягам не до курортов,у них денег на это нет. Противно все это..самолет наш сбили, посла нашего убили.а рАссеянам все ни по чем.они устали- им надо отдохнуть. Продажные, отдыхайте дальше.

Всё это пафос и бизнес и не дай бог что то в стане случится, побегут как тараканы отсюда все это псевдо патриоты олигархи, а кто против пикнет просто задавят

уже побежали

Вот вы сами пишете "у работяг денег на курорты нет". Это нормальная страна, в которой у работающего на полный день человека нет денег на курорты? И он при этом реально нищий?? Это ненормально. Так и засуньте свой патриотизм откуда вынули, ненастоящий он у вас.

Отдыхайте за кордоном-кто вам не дает..Вот только когда вас там прижмет- не орите потом-Спасите,помогите! Отправьте за нами самолет! Верните рас на Родину! выбирайтесь потом оттуда сами,а не за нас счет(за счет налогоплательщиков). и не ждите потом,когда же вас "бедненьких "эвакуируют оттуда, да по домам развезут.

Это еще почему гражданин страны, в которой он платит налоги, не может рассчитывать, что страна будет его защищать и прикладывать все возможные усилия, чтобы вытащить своих граждан? Вообще-то только так и делается, ни одна нормальная страна своих граждан не имеет права бросать. Я так-то тоже налогоплательщик, не только вы. И всегда буду ждать, когда эвакуируют и по домам развезут, потому что это как раз нормально. Что ж у вас так в голове-то все перевернуто, что только граждане должны государству, а государство гражданам ничего не должно?

А где отдыхать? В Турции самые оптимальные условия и цена путёвки не как в Крым или Сочи.

А ты устала, Малютка 33? Сколько лет из своих 33х проработала?

Поддерживаю. Те, кто не бывал ни там,ни там, здесь кричат про патриотизм. Отдыхайте на Кеноне кто вам мешает.

А мы и отдыхаем у себя дома, на природе,на наших речках,озерах. А вы-то где так устаете? в офисах да кабинетах?? Мать родную продадите,продажные. Вас там презирают,а вы и прЁтесь туда, да еще ведете себя как свиньи,что потом о всей стране такое мнение складывается.

Что за бред. Прикиньте, да, в офисах и кабинетах. Если государство реагирует на известные события помидорами лишь, отдыхающие-то причем. Почему тех, кто в верхах и несет ответственность, не оскорбляете и не обвиняете за несимметричные ответы и меры, м?

Ну конечно, отдыхающим же плевать на все, вам лишь бы отдохнуть. Моя хата с краю,мне на все навалить-я же отдыхаю. Что вы все время на верхи ссылаетесь. У вас своей головы нету? Для вас Родина ассоциируется только с правительством? Родина-это наша страна, мы с вами, наша земля,наши люди,наш город. А для вас видимо, Родина это верха. И если верха творят непонятно что,по вашему это Родина виновата.

Наоборот, как раз разделяю понятия родины и государства. И происходящие события - следствия действий именно государств, отсюда и ссылка на верхи. Они там будут фигню творить, как им надо, а я в это время страдай за родину? Да щас. Жизнь одна, государства не вечны.

дома на огороде отдыхай,малютка уставшая.

Не зря говорят, что патриотизм и невежество - одно целое. У нас, куда ни глянь, везде патриоты. А сами мусор до помойки донести не могут. Это не турки гадят в вашем подъезде. Не пиндосы сбивают ваших детей пьяными на пешеходном переходе. Не их свинским отношением вы недовольны на отечественных курортах. Вашему патриотизму - грош цена - раз вы за собой задницу-то подтереть не можете. А турки могут - и за собой подтереть, и за нами. Простые турки, которые честно работают и им наплевать на политику и эту мышиную возню по телевизору. Поэтому к ним и едут отдыхать. Политика и народ далекие друг от друга вещи. Привычка совмещать их и связывать с патриотизмом - есть великое невежество, чем, к сожалению у нас сейчас страдает значительная доля населения. На той стороне живут такие же люди и они не виноваты в том, что у них долбанутое правительство, которое играет в какую-то свою непонятную игру, впрочем, как и в других странах.

При чем тут патриотизм? кто о нем говорит?? Вам как ПРОСТОМУ гражданину не обидно за убитого летчика?за то,что они ненавидят вас,им только ваши деньги нужны,а как они о вас -об отдыхающих там отзываются - вам тоже все-равно? Вам главное ,чтоб турки за вами подтерли ваш зад? Никто тут с патриотизмом ничего не связывает- успокойтесь уже!! Из вас ,вот таких продажных, ведущих себя как свиньи на этих курортах -складывается у всех мнение о нашей стране. И патриотизм тут не причем, вы за подтертую свою задницу всех продадите. Катайтесь по курортам,кто вас держит-то, только, если там прижмет не нароком, не орите потом- Родина! Помоги ! Вывези домой!

Родина обязана помочь и вывести домой, для этого даже орать не нужно.

Вам никто ничего не обязан. Вас туда не засылают насильно, сами едете- сами и выбирайтесь. А не за счет налогоплательщиков. Вас сто раз предупреждали- обстановка в мире напряженная, кругом терракты. Ну вам же пофиг, вот и выбирайтесь сами. А то сразу про Родину вспомнили.

Еще раз для непонятливых: я также точно плачу налоги. Почему бы не спасти меня на мои же деньги? Я нанимаю слуг народа на госслужбу не для того, что меня бросали. И ЛЮБАЯ нормальная страна никогда не бросает своих граждан. Для этого не нужно орать или вспоминать. Это естественно.

Видимо,Путину не обидно за убитого летчика.Как только Эрдоган потешил его самолюбие и извинился,он снова стал его другом.Мне обиднее за множество летчиков и других военных,которые погибли за несколько прошлых лет за мир в чужих странах.

Да Бог с ним, с Путиным ! речь же не о нем.а о вас, обо всех.

Нет, речь именно о нем. Он главный сейчас и подает пример, как надо.

А вы своей-то головой не живете? Вам обязательно нужен пример от главного? Хватит уже- думайте своей головой, или она у вас только для шапки?

Да, и в моей голове вполне четкое право на свободу передвижения и свободу действий, вне зависимости от того, какая там политическая конъюнктура.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.