ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Частичная компенсация цены путёвок может появиться в России для иностранных туристов

Новости компанийЧитаФото: Максим Петров

Премьер-министр Дмитрий Медведев для стимулирования въездного туризма поручил федеральным ведомствам совместно с Российским экспортным центром рассмотреть вопрос частичной компенсации стоимости туристических путёвок, сообщили 29 июня РИА-Новости со ссылкой на сайт кабмина.

В перечне поручений говорится, что при подготовке национального проекта «Международная кооперация и экспорт» ведомствам нужно продолжить прорабатывать его финансовое обеспечение. В том числе по стимулированию въездного туристического потока из целевых стран за счёт компенсации части стоимости туристической путёвки, а также поддержке сертификации и адаптации услуг.


Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Российскому туристу - курортный сбор, иностранному - компенсация путевки. Доколе терпеть это "эффективных менеджеров" будем?

надо полагать, за счет туристов российских?

За счет тех у кого нет денег даже на внутрирегиональный туризм

Да что Вы, как можно? Это за счет "оптимизированных" пенсий :-)

а почему бы российским туристам не компенсировать затраты на поездки по своей стране? Причем и туристам хорошо и стране.

Премьер! Позаботься о своём народе, вроде в России живешь или считаете, что мы и так перебьемся?

Каким местом думает Дмитрий Медведев и все правительство предлагая подобные решения? Пора выпинывать эту банду из Кремля, и чем быстрее тем лучше.

И желательно пинать по тем местам, которыми они думают! Совсем обалдели, слов просто нет!9

А меня допустим бесит, что с них больше дерут. Везде вход для иностранных граждан выше цены. Что за дискриминация? Что-то когда ездила за границу с меня больше не брали.

Ну уж точно никуда вы не ездите, а пишите видимо для разгона волны. Я поддерживаю тех, кто за внутренний российский туризм. Надо своим дать возможность поездить по стране. А то даже субсидированных билетов не взять. Для чего тогда говорить про льготы. Одни билеты только сколько стоят, не говоря об остальных расходах. Ну очень дорогое удовольствие съездить в отпуск.

Вы в Китае живёте, что ли?

Вы просто не в курсе, что переплачивали. Языки наши люди знают плохо, обмануть их на раз-два. В том же Китае, для иностранцев меню с завышенными ценами. Да не везде, но во многих местах. А как разводят в Маньчжурии туристов, довозя их до автовокзала, и беря деньги ни за что? А в Египте моих друзей развели с фотографиями животных?

Результаты работы менделя: природные ресурсы за бесценок продаются иностранцам. Производство и сельское хозяйство угроблено в угоду иностранных фирм и фермеров. Электроэнергия продается иностранцам дешевле чем россиянам. Бюджет разворовывается и выводится в офшоры. Теперь еще и иностранных туристов нахаляву тут развлекать. Вопрос: на кого работает этот карликовый враг народа? На англичан или на американцев?

Да ужж. А, например, С. Аравия всем своим болельщикам оплатила выезд в Россию на ЧМ.

Ну ты трещать!)

Медведев Председатель Правительства какой страны?. Судя по всему России лишь номинально. Борис Петрович

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.