Р!
Всё о путешествиях
Добрый день!
Хочу на Хайнань в апреле!
Хоть на неделбеку бы.
Подскажите стоимость...
Добрый день, Отпустите меня на Хайнань! Минимальная стоимость на одного человека на 7 дней от 34 т.р...
Добрый день!
Хочу на Хайнань в апреле!
Хоть на неделбеку бы.
Подскажите стоимость...
Добрый день, Отпустите меня на Хайнань! Минимальная стоимость на одного человека на 7 дней от 34 т.р...
Туризм

Инфекционные угрозы за рубежом побудили Роспотребнадзор запустить «Горячую линию»

Роспотребнадзор в разгар отпускного сезона с будущего понедельника организует всероссийскую «горячую линию» по туристическим услугам и ситуации с инфекционными угрозами за рубежом, сообщило 21 июня агентство «Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор.

«В каждом субъекте РФ с 25 июня по 9 июля специалисты Роспотребнадзора и сотрудники в Центрах гигиены и эпидемиологии на личных консультациях ответят на вопросы граждан об актуальной эпидситуации за рубежом, правилах безопасного поведения на отдыхе, а также правах потребителей при получении туристических услуг», — пояснил источник.

Телефоны «горячих линий» и адреса консультационных центров и пунктов размещены на сайтах региональных управлений Роспотребнадзора. Забайкальцы могут звонить по номеру: 35-36-13.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.