Р!
Туризм

Инфекционные угрозы за рубежом побудили Роспотребнадзор запустить «Горячую линию»

Роспотребнадзор в разгар отпускного сезона с будущего понедельника организует всероссийскую «горячую линию» по туристическим услугам и ситуации с инфекционными угрозами за рубежом, сообщило 21 июня агентство «Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор.

«В каждом субъекте РФ с 25 июня по 9 июля специалисты Роспотребнадзора и сотрудники в Центрах гигиены и эпидемиологии на личных консультациях ответят на вопросы граждан об актуальной эпидситуации за рубежом, правилах безопасного поведения на отдыхе, а также правах потребителей при получении туристических услуг», — пояснил источник.

Телефоны «горячих линий» и адреса консультационных центров и пунктов размещены на сайтах региональных управлений Роспотребнадзора. Забайкальцы могут звонить по номеру: 35-36-13.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила