ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Алма-Ата, Баку и Минск признаны лучшими городами СНГ для летних путешествий

Человек и обществоВ миреФото: https://www.votpusk.ru

Аналитическое агентство «ТурСтат» по результатам анализа популярности туристических поездок летом 2018 года составило рейтинг лучших городов СНГ для летних путешествий, сообщили 25 июля РИА Новости.

Лидерами стали Баку в Азербайджане, Минск в Белоруссии и Алма-Ата в Казахстане. Также в десятку лучших вошли: Ереван в Армении, Астана в Казахстане, Бишкек в Киргизии, Ташкент в Узбекистане, Кишинёв в Молдавии, Душанбе в Таджикистане и Ашхабад в Туркменистане.

По данным агентства, туристы приезжают в города СНГ летом на два дня, а затем отдыхают на курортах Каспийского моря в Баку, на озере Нарочь в Белоруссии, на горном курорте Чимбулак в Алма-Ате, на курорте Боровое в Казахстане и на озере Иссык-Куль в Кыргызстане. В среднем российские путешественники на проживание и питание тратят в этих городах и их курортах 50-100 долларов в сутки.


Туризм

Медсправки для въезжающих в Маньчжурию туристов будут не нужны   В ММСВЭСТ пояснили, что медсправки нужны будут только тем, кто работает в торговой зоне.

Туризм

Осипов не одобрил поездку правительства в Маньчжурию на праздник в честь Нового года   «Почему мы туда ездим? Почему мы сюда их не везём?»

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот видите, никому у нас не нужны арбузно-картофельные республики.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.