Р!
Всё о путешествиях
Добрый день. Собираемся с сыном 12 лет во Вьетнам на январские каникулы (2018г.). Когда можно бронир...Добрый день, Елена!
Полетную программу на зиму ставят в июле. Вы можете подписаться на смс рас...
Добрый день. Собираемся с сыном 12 лет во Вьетнам на январские каникулы (2018г.). Когда можно бронир...Добрый день, Елена!
Полетную программу на зиму ставят в июле. Вы можете подписаться на смс рас...

«Авиаэкспресс»: Первые туристы уже вернулись с Хайнаня, где можно отдохнуть от 15 тыс. р.

Первые забайкальские туристы, вылетевшие 4 сентября рейсом авиакомпании «Алроса» Чита – Санья на остров Хайнань, уже вернулись домой; сейчас путёвки на это направление стоят от 15 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября сообщил представитель сети «Авиаэкспресс».

«Вылет состоялся строго по расписанию. Самолёт был красивым и чистым, с удобными креслами, бортпроводники – очень внимательны и вежливы, и во время полёта нас очень вкусно кормили с возможностью выбора блюд. На Хайнане можно отдыхать в разных курортных зонах, таких как Дадунхай, Санья бэй, Ялонг бэй или в бухте Хайтан бэй. Среди них есть и широкие оборудованные пляжи с низкими ценами и множеством заведений, и престижные отели на береговой линии, и просто нетронутые уголки природы», – процитировали в «Авиаэкспрессе» впечатления первых туристов.

Отдыхающие могут выбирать разные варианты размещения – от бюджетных отелей городского типа до высококлассных на первой береговой линии с обустроенными территориями, парками и собственными пляжами.

«Каждый турист найдёт, чем заняться на Хайнане – от пляжного отдыха до экскурсий по буддийским храмам и выездов в национальные парки. Многим придутся по душе прогулки по сувенирным лавкам, рынкам и торговым центрам. А ещё здесь есть кафе китайской кухни, международные сети фаст-фуда, бары, клубы и даже рестораны с русской кухней», – добавил собеседник агентства.

«Авиаэкспресс» предлагает туры на 7, 14 и 21 день, полёты проходят без сбоев каждый вторник. Стоимость – от 15 тысяч рублей, узнать больше можно по телефону 456-456.

 
Авиаэкспресс, ул. Ленина, 55
  • 8 (3022) 45-05-05
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Р!