ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

МинВЭСТ Забайкалья не поддерживает идею запрета перехода границы на легковых машинах

Человек и обществоПриграничьеФото: svoboda.org

Министерство международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Забайкальского края не поддерживает идею о запрете перехода границы на МАПП «Забайкальск» на легковых автомобилях, чтобы сократить очереди, сообщил 22 января во время круглого стола в ОНФ заместитель министра Валентин Аникьев.

«Есть такая угроза, есть люди, которые предлагают запретить автопереход на легковых автомобилях вместимостью менее восьми человек. Пересадить всех на автобусы. Мы это не поддерживаем. Позиция врио губернатора на этот счёт такая же. Этого допускать нельзя», — заявил Аникьев.

Начало реконструкции международного автомобильного пункта пропуска «Забайкальск» в Забайкальском крае перенесли с 2019-го на 2020 год.
мапп забайкальск,граница

Туризм

«Алроса» вернёт с отдыха на Хайнане около 110 забайкальских клиентов «Жемчужной реки»   Отказ компании «ИрАэро» возвращать туристов не скажется на забайкальцах.

Туризм

Авиакомпания «Ангара» запустила рейс Чита - Красноярск с билетами до 7,2 тыс. р.   Рейс будет регулярным - по понедельникам и пятницам.

Туризм

Ростуризм не поддержал введение налога на выезд из страны для россиян - «Интерфакс-Туризм»   Бизнес-движение «Аванти» предложило обложить всех покидающих Россию налогом в 500 рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Там проблема вся в таможенниках! Мы семьей после нового года 2 часа только на нейтралке стояли , обратно выезжая в РФ.

Создается мнение, что нас за быдло держат. Давайте уже этих "умников" на всеобщее обозрение. Пусть страна знает своих угнетателей.

А какой урон противнику нанёс ты?

там одни восьмиместные газели и тому подобные и стоят , полные кемелов

В какую "светлую" голову пришла такая идея? Проверить его на психическое здоровье надо, бредит же человек!

что за бред очередной!

Таможенники сами создают ажиотаж пробки,чтоб комерсы и барыги бежали к ним и платили за то чтоб побыстрей выехать.

Если это произойдет то мы точно страна дибилоидов.

Я бы решил эту проблему быстро и с точностью до наоборот! Запрещать надо не легковые машины вместимостью до 5 человек, а свыше 5. Как только заезжать ТУРИСТАМ разрешат на легковых авто до 5 человек или автобусах, так очереди на МАПП сразу исчезнут! Очереди на границе создают Газели, полные кемелов и гружёные в три этажа.

о, очередной запрещальщик!

А расширить возможности/увеличить количество пунктов пропуска и таможенников/уменьшить время досмотра не приходило в голову?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.