Р!
Добрый день, Анна. Если есть действующий шенгенская виза до июля — нужно ли для повторного выезда по...Добрый день! Евгения-Ева, если у вас есть действующая шенгенская виза, то для повторного выезда по н...
Добрый день, Анна. Если есть действующий шенгенская виза до июля — нужно ли для повторного выезда по...Добрый день! Евгения-Ева, если у вас есть действующая шенгенская виза, то для повторного выезда по н...
Туризм

База отдыха «Вектор» на Арахлее: У нас есть свободные номера на лето от 640 р. в сутки

Благоустроенная круглогодичная база отдыха «Вектор» открыла продажу летних путёвок по цене от 640 рублей с человека в сутки, причём в наличии ещё есть свободные номера для проживания в июне, июле и августе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 июня представитель базы.

Комплекс «Вектор» расположен в популярном районе Пески у самого берега озера Арахлей в окружении вековых лиственниц. Здесь стоят три жилых корпуса с двух-, трёх- и четырёх- и даже пятиместными номерами, где есть вся необходимая мебель и телевизоры, а также благоустроенные туалеты, душевые и кухни. При этом вместимость номеров можно увеличить, поставив раскладушки. Стоимость – от 640 рублей с человека в сутки в будние дни, от 675 рублей — в праздники и выходные. Дополнительное детское место (раскладушка) будет стоить от 315 рублей.

Для тех же, кто предпочитает уединённый отдых, база «Вектор» предлагает отдельные vip-номера с собственным санузлом, душевой и кухней. Такой номер стоит 2 250 рублей в сутки в будние дни и 2 500 рублей — в выходные и праздники.

За дополнительную плату гости получат трёхразовое питание. Возможна организация банкетов.

Своим гостям «Вектор» предлагает всё, что нужно для качественного отдыха на природе: здесь можно пожарить шашлыки на специально оборудованной зоне для пикников, посидеть вечером в уютной беседке, попариться в бане, сыграть в спортивные игры или просто прогуляться по живописным окрестностям. При этом можно не беспокоиться за свой автомобиль – на территории есть охраняемая парковка.

Забронировать номера можно как для обычного, так и для корпоративного отдыха.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что vip-номера стоят по 2 250 рублей в сутки с человека.

 
Учебный спортивно-оздоровительный комплекс «Вектор», с. Арахлей, мкр Восточный, 51/03 (район Пески)
  • 8 (3022) 38-74-16
НазадВперёд