Р!
Туризм

Отдых на Арахлее от 700 рублей в сутки предложил «Спутник»

Бюро международного туризма «Спутник» забронирует путёвки на арахлейскую базу отдыха в июле-августе от 700 рублей в сутки, сообщил ИА «Чита.Ру» 14 июля руководитель бюро.

«Сейчас, когда закрыты границы, мы предлагаем комфортный отдых на местных живописных озёрах. Посетители могут выбрать проживание в «Спутнике» по своим потребностям: у нас есть небольшие уютные летние домики для пар и романтичного отдыха, а также номера повышенной комфортности в коттеджах для семей от 2 до 5 человек. Для детей действует скидка 20%. Мы обустроили номера всем необходимым. В большинстве из них есть балконы, ведь приятно просыпаться и пить утренний кофе, наслаждаясь видом на озеро или лес», — рассказал собеседник агентства.

На территории базы расположены беседки и веранды разных размеров, зоны отдыха, в том числе для активных игр, мангалы, банкетный зал, детская площадка. База находится на первой береговой линии, окружена хвойным лесом.

«Наша настоящая русская баня с берёзовыми вениками наверняка понравится её ценителям. Ароматная парилка поможет расслабиться после рабочих дней, восстановить силы и энергию для новых свершений. Свободных мест остаётся всё меньше, но мы всегда рады новым гостям. А тем, кто уже насмотрелся на местные красоты, мы предлагаем путевки с выгодными условиями в Крым, Сочи и на Байкал», — добавил руководитель.

Больше информации – на сайте, в Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Телефоны для бронирования: 8 (3022) 35-33-22.

 
ЗБМТ Спутник, ул. Чайковского, 3
  • 8 914 466 5076
НазадВперёд