Р!
Туризм

Мишустину предложили сохранить туристический кешбэк — РБК

Российские предприниматели, занимающиеся туристическим и гостиничным бизнесом, обратились с письмом к премьер-министру России Михаилу Мишустину с предложением не закрывать программу туристического кешбэка. Авторы письма оказались обеспокоены низкой оценкой эффективности программы от правительства, сообщил 12 октября РБК.

Обратившиеся предприниматели заявили, что они согласны, что программа была малоэффективной во время высокой загруженности курортов летом этого года. Однако, по их мнению, туристический кешбэк может вызвать рост активности путешественников в «низкий сезон», когда отели и гостиницы не загружены полностью.

«Что же касается эффекта от реализации данной программы, то его на самом деле трудно переоценить. Прежде всего, он заключается в том, что отдых и лечение на российских курортах становятся более доступными для семей с невысокими доходами», — приводит слова предпринимателей издание.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смишно.

КэшБэк Мишустниных и иже с ним  в Офшорах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это правильно особенно сейчас, главное своевременно, пусть народ шляется по стране заразу разносит, может больше передохнет, власти легче, ртов меньше.