Р!
Туризм

Российские вокзалы превратят в развлекательные центры

40 российских вокзалов вскоре превратятся в развлекательные центры с кинотеатрами, ресторанами и широкополосным доступом в интернет.

Об этом 27 ноября сообщает портал Турпром со ссылкой на начальника Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергея Абрамова.

Первым в очереди на преобразования уже в следующем году станет Казанский вокзал в Москве.

С начала 2012 года в развитие железнодорожных вокзалов в России было инвестировано в общей сложности 5 млрд рублей частных инвестиций, а в следующем году эта сумма возрастет до 10-30 млрд, — пишет интернет-издание.

Забайкальская железная дорога за девять месяцев 2012 года потратила около 22 млн рублей на капитальный ремонт вокзала в Шилке, привокзальной площади в Борзе и текущий ремонт перронов в Чите и Забайкальске. 26 октября в пресс-службе ЗабЖД сообщили, что до конца года планируется завершить работы по ремонту перронов вокзалов Борзя и Чернышевск-Забайкальский. Всего в ремонт объектов вокзального комплекса на территории Забайкальского края и Амурской области в 2012 году запланировано инвестировать около 40 миллионов рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даааа... Суммы у нас конечно просто смешные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда нужна альтернатива - ретро-вокзала. Я не хочу всего того безобразия, которое обещают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перроны на Чите?? Это когда они ремонтировались?? Лет 8 назад??? И какое обслуживание?? 2 станционных работника,изредка их подметавшие?? Хм..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все дружно пересаживаемся на автотранспорт, зачем нам эта "развлекательная клоака" с ресторанами и казино?