Р!
Туризм

Аренда недвижимости в Болгарии: независимость и выгода

Мягкий климат и бесподобные пейзажи, великолепные горнолыжные трассы зимой и тёплое море летом — Болгария притягивает к себе путешественников со всего мира, и число желающих провести здесь отпуск и снять апартаменты растёт с каждым днём. Такой вид отдыха привлекает демократичными ценами, развитостью инфраструктуры, близостью менталитетов и более высокой, в сравнении с отелями, степенью свободы. Практически по тем же причинам россияне снимают для отдыха недвижимость и в Таиланде. А если вы ещё не пробовали снять на недельку — другую домик у моря, то, может быть, вас подвигнет к этому ряд безусловных плюсов.

Болгария и Таиланд — это страны, которые живут во многом за счёт туризма. То есть вся их инфраструктура нацелена на то, чтобы приезжающие чувствовали себя комфортно и возвращались снова и снова. Так и бывает — у тех, кто приезжает раз, непременно возникает желание повторить такой отдых. И если в первый раз вы привычно пойдёте в турагентство и поселитесь в отеле, то затем обязательно придёте к выводу, что отдыхать можно и по-другому. Что вместо обязательных завтраков, на которые нельзя опаздывать, и ужинов, меню которых диктует отель, можно готовить то, что вы хотите и когда хотите. Что можно иметь бассейн, в котором не будет посторонних, апартаменты, свободные от любопытных глаз, случайных краж. Наконец, иметь полную конфиденциальность.

При всех этих плюсах есть и такие арифметические условия. Вилла на 10 человек на черноморском побережье Болгарии обойдётся вам в такую же цену, как обычный 2-местный номер «люкс» в отеле. Стоит ли говорить, что возможностей для прекрасного отдыха у целой виллы, где вы сам себе хозяин, гораздо больше, чем у гостиничного номера. При всех этих плюсах останется определиться только с сезоном.

Отдых на черноморском побережье делится на 3 сезона. Высокий, в который входят июль и август, средний, включающий май, июнь и сентябрь и низкий со всеми остальными месяцами, кроме государственных праздников. Аренда недвижимости на горнолыжных курортах делится так: высокий сезон приходится на январь и февраль, средний — на ноябрь, декабрь, март и апрель, низкий — на все другие месяцы. Цена аренды будет зависеть от сезона и класса недвижимости. От того, насколько арендуемый дом приближен к морю, есть ли на его территории бассейн, имеются ли джакузи, огороженный пляж и другие опции. Практически любое ваше пожелание в этом смысле осуществимо. Останется выбрать место на карте Болгарии и Таиланда, молодёжный курорт или тихое место для семейного отдыха, и набрать номер телефона «Байкал Инвест Финанс».

Здесь вам помогут определиться с видом арендуемой недвижимости, точным местом, ценой. Задача компании — не предложить вам место проживания и забыть о вас, а предложить вам полный спектр услуг — аренду недвижимости, подбор билетов, встречу в аэропорту, сопровождение до жилья, размещение в выбранном доме. И, конечно, это поддержка во время всего пребывания, решение тех или иных вопросов простым телефонным звонком.

Большой профессиональный опыт и индивидуальный подход дают вам возможность рассчитывать на понимание, быстрый подбор нужных вариантов и, главное, надёжность.

«Байкал Инвест Финанс»
: ул. Красной Звезды, 53, 2 этаж
Телефон: 8 924 575 44 99

НазадВперёд