Р!
Туризм

Пациенты без границ

Такое понятие как медицинский туризм на самом деле не ново. Наши предки совершали настоящие паломничества, для того что бы найти исцеление у лекарей древности. В современном мире эта практика становится все более распространённой.

Медицинский туризм развивается и оказывает всё большее влияние на национальные системы здравоохранения и деятельность страховых компаний. В условиях глобальной экономической конкуренции феномен медицинского туризма заставляет медицину развиваться быстрыми темпами за счёт современных технологий и улучшения обслуживания пациентов. В настоящее время во всём мире уже сформировался глобальный рынок медицинских услуг со своей инфраструктурой (медицинским менеджментом, органами аккредитации, агентствами медицинского туризма и туроператорами, специалистами в сфере медицинских путешествий).

Теперь и у жителей Забайкалья появилась возможность получить лечение в Японии, Израиле, Германии, Чехии и в других странах мира, с помощью представительства туристической компании Nova coast.

Высокое качество и сервис обслуживания пациентов в зарубежных клиниках — факт неоспоримый. Многие страны совершили качественный скачок в лечении самых сложных заболеваний. Так, например, в Японии успешно практикуют новейшие разработки в борьбе с онкологическими болезнями. В том числе, применяют малоинвазивные методы. Это более щадящий курс лечения, который не оказывает вредных последствий на человеческий организм. Следует подчеркнуть, что в Японии очень высокий уровень взаимодействия медицинского персонала, что, конечно же сказывается на качестве лечебного процесса. Компания Nova coast в этой стране сотрудничает с такими известными клиниками как Японское общество исследования онкологических заболеваний Ариакэ, НИИ передовой медицины «Токио Мид Таун», Клиника Ито.

Ещё совсем недавно раковые заболевания считались не излечимыми. Но в свете новых открытий и технических разработок в области медицины с раковыми клетками удается справиться. Так в Чехии создан и успешно действует Протонный центр. Всем известно, что частицы протона способны аккумулировать колоссальную энергию, которая является разрушительной для раковых клеток. Протонный пучок точно попадает в цель — раковую опухоль не повреждая при этом здоровые ткани находящиеся рядом. Это даёт низкий риск осложнений и возможность быстрого восстановления после лечения. Данный способ эффективен для лечения детей. Представительство компании Nova coast сотрудничает с такими известными чешскими клиниками как ISCARE, институтом клинической экспериментальной медицины (IKEM), клиникой доктора Пирка. В этих лечебных центрах помогают решить проблемы связанные с акушерством и гинекологией, проводят комплексное лечение ожирения, сложные пластические операции, весь спектр ортопедических и кардиологических операций. Диагностика ведётся с использованием клеточных исследований, ЭКГ, рентгена, КТ, изотопных обследований.

Большой выбор клиник предлагает Германия: в Берлине, Дюссельдорфе, Гамбурге и других городах.

Если вы хотите полечиться за границей, то следует обратиться в представительство компании Nova coast в Чите. Оформление вашей поездки на лечение за рубеж будет немногим отличаться от оформления документов для выезда, скажем на отдых, с той лишь разницей, что в данном случае необходимо, предоставить специалистам компании медицинские документы: результаты анализов, исследований выписки и справки и другие сведения о вашем заболевании. Вся эта информация отправляется за рубеж. Ее переводят на язык той страны, где предполагается поправить своё здоровье. Врачи соответствующих клиник знакомятся с анамнезом и консультируют пациента о методах и способах лечения, препаратах, сроках, ориентирует о стоимости услуг. Если данная информация устраивает клиента, то в Nova coast помогут вам с оформлением всей дальнейшей необходимой документации. Визы, билеты, трансфер, услуги переводчика, сопровождение (если необходимо) и даже составление культурно развлекательной программы, по желанию клиента, все это фирма возьмёт на себя. Расчёт за пребывание в клинике производится только с тем медицинским учреждением, которому вы отдадите предпочтение.

В ближайшем будущем читинское представительство компании Nova coast планирует расширить круг стран медицинского туризма. Это страны с прогрессивно развивающейся медициной: Таиланд, Китай, Сингапур, Южная Корея.

С медицинским туризмом у современного человека появляется больше шансов сохранить своё здоровье, а подчас спасти свою жизнь и жизнь своих близких. Это расширяет наши возможности и дарит надежду. С таким видом туризма мировая медицина приобретает новый более гуманный смыл, ведь недаром девиз медицины ХХI века — «Пациенты без границ!».

Адрес представительства компании Nova coast: ул. Ленина 93, оф. 416, телефон (3022) 71-60-71.

НазадВперёд