ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вперёд, на зимнюю рыбалку!

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Современный рыбак в сравнении с обычным рыболовом выглядит как современный спецназовец рядом с римским легионером. Предела совершенству в сборах на рыбалку нет, его устанавливает только здравый смысл и сумма в кошельке. «Чита.Ру» совместно с магазином товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» подготовило обзор всего, что может понадобиться для зимней рыбалки.

Мы не старались выбрать самые дешёвые или, напротив, самые дорогие товары. В конце концов, мало кто ориентируется сугубо на верхнюю или нижнюю границу ценового диапазона. Представленные в обзоре вещи подбирались, скорее, по принципу их популярности среди покупателей.

Основа основ — термобельё. Модель Helios Thermo Soft стоимостью 2 870 рублей за комплект. Рядом — упаковка более дешёвого белья Helios Thermo Merino. Нижняя граница цен на термобельё в «Адреналине» — 2 150 рублей.

Зимний костюм Triton «Рыбак-45» — 16 150 рублей. Натуральный мех, регулировка по рукавам, брючинам, талии и капюшону, снегозащитные манжеты, 16 карманов, комфортная температура — до -45 градусов. Минимальная цена на зимние костюмы в магазине — 7950 рублей.

Сапоги Woodland, выдерживают морозы до -60 градусов, стоимость — 2 850 рублей. Есть и бюджетные модели зимних сапог — от 1 350 рублей.

Шапка Splav вязаная с флисовой подкладкой — 340 рублей. Варежки Helios — 1 100 рублей.

Палатка для зимней рыбалки — от 1 340 рублей.

Ящик зимний рыболовный Helios — 790 рублей; в наличии есть ящики по 690 рублей.

Санки пластиковые — 650 рублей.

Эффективный ледобур Higashi со сферическими ножами — 3 450 рублей. Ледобур в магазине «Адреналин» можно приобрести по цене от 1,6 тысячи. Мотоледобуры — от 24 тысяч рублей.

Удилище Higashi GoldFish, красное дерево, металлическая катушка с регулируемым тормозом, патентованные сменные хлыстики из стеклопластика (хлыст работает как кивок) — 3 450 рублей. Минимальная цена на зимние удочки — 60 рублей (более 60 моделей). Здесь же продаётся более 50 видов кивков для зимних удочек, стоимость — от 15 рублей.

Мормышка с коронкой — 90 рублей; «Адреналин» предлагает более 250 видов мормышек по цене от 20 рублей за набор. Зимняя леска — от 55 рублей.

Мормышница войлочная — 700 рублей.

Прикормка Klevo (в магазине представлено 52 вида) — от 110 рублей за пакет. Опарыш белый и красный — 50 рублей за банку.

Балансир Jig Master — 180 рублей. В ассортименте более 100 видов балансиров и ещё более 100 видов зимних блёсен от 30 рублей.

Багор — от 260 рублей.

Кантарь Trout Pro до 25 килограмм — от 290 рублей.

Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» желает всем рыбакам хорошего клёва и приглашает купить недостающие вещи и снасти. Консультанты «Адреналина» всегда помогут определиться с выбором и не потратить деньги впустую.

Фото: Ксения Зимина

Адреналин

adrenalin75.ru

8 (3022) 55-50-50

ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева), (10.00-20.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

адреналин

Туризм

Россияне смогут получать визы во Францию за 48 часов с ноября 2017 года   Генеральный консул Франции в России Марк Седий рассказал, что россияне и жители ещё 9 стран смогут получать визы за 48 часов с 1 ноября 2017 года.

Туризм

Жданова анонсировала открытие субсидируемых рейсов в Сочи, Симферополь и Санкт-Петербург   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в своём поздравлении работникам авиации 20 августа анонсировала открытие регулярных субсидируемых авиарейсов из Читы в Сочи, Симферополь и Санкт-Петербург.

Туризм

«Фотовыходные»: Баргузинский залив   В новом выпуске рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру» снимки, сделанные на восточном побережье Байкала.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.