Р!
Здравсвуйте. Какой тур.оператор будет осуществлять прямые перелеты из Читы на Хайнань?Добрый день!

«Жемчужная река».
Здравсвуйте. Какой тур.оператор будет осуществлять прямые перелеты из Читы на Хайнань?Добрый день!

«Жемчужная река».
Туризм

13 полезных подарков для туристов, охотников и рыболовов

Почти у каждого из нас есть знакомый, который облазал все забайкальские сопки, ловил рыбу в большинстве мало-мальски известных озёр и побывал во всех пещерах Хээтэй. Он в любой выходной готов отправиться покорять природу с удочкой или мангалом, так что идеальный подарок для него кажется очевидным. Это должно быть что-то полезное в походе, на рыбалке или охоте. Но что? Магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин» помог нам составить обзор подарков, которые облегчат выезд на природу даже опытному туристу.

Удилище ручной работы

Зимняя удочка премиум-класса Higashi GoldFish создана вручную из красного дерева. Она станет отличным подарком даже для опытного рыбака, у которого в кладовой припрятано не одно удилище. Удочка оснащена металлической катушкой с регулируемым тормозом и сменными хлыстиками из стеклопластика. Они подойдут для ловли некрупного окуня и леща и крупных хищников вроде судака и щуки.

Термос с пожизненной гарантией

Фирма Stenley даёт на свои термосы пожизненную гарантию по многим причинам. Первая причина – противоударный корпус, который даже с появлением вмятин не теряет своих свойств. Вторая – технология горячего окрашивания, благодаря которой поверхность термосов не царапается. Ко всему прочему, они отличаются и высоким коэффициентом термоизоляции. Будет внутри горячий чай или напиток со льдом, его температура останется практически неизменной в течение 24 часов.

Газовый портативный обогреватель

Обогреватель Mini Africa работает на газовом баллоне, но без открытого огня. Будучи инфракрасным, он прекрасно нагревает воздух в любой комнате или палатке. Мощность этой модели – 1,2 киловатта, то есть она способна быстро согреть помещение площадью 20 квадратных метров. При этом в экономичном режиме обогреватель может проработать до 5-6 часов.

Портативная газовая плита Kovea

Классическая газовая плитка, которую можно использовать и в походах, и дома при отключённом электричестве. Керамическая горелка добавляет модели полезные свойства – избавляет от открытого огня, уменьшает расход газа и добавляет ощутимый эффект обогревателя. Управиться с ней может кто угодно, так как розжиг у конфорки автоматический.

Термобельё

Термобельё — основа основ для любого туриста. Оно сохраняет человеческое тепло непосредственно у кожи, отводит избыточную влагу и не раздражает кожу даже при длительном ношении. Элементы кроя соединяются плоскими швами, которые при натяжении и под давлением не врезаются в кожу.

Швейцарский нож

Само название «швейцарский» уже говорит о многом. Изготовленные в этой небольшой стране ножи славятся своей многофункциональностью и безупречным качеством стали. В зависимости от комплектации они могут включать в себя несколько ножей, небольшую пилу, различные отвёртки, «открывашки», зацепы, штопор и так далее. Обладатели настоящих швейцарских ножей знают, что каждый элемент в них работает и запросто складывается в небольшую и лёгкую конструкцию.

Походный чайник-кастрюля

Трёхлитровый чайник-кастрюля пригодится, чтобы сварить уху на рыбалке или нагреть чаю во время выезда на природу. Такая лёгкая посуда подойдёт и для долгих походов – туристический рюкзак не станет из-за неё непомерно тяжёлым. Чайник оснащён необязательным, но приятным бонусом в виде дополнительной ручки. С ней разливать чай будет удобнее.

Зимний рыболовный ящик

Цены на рыболовные ящики начинаются от 690 рублей. Стоимость зависит от толщины пластмассы, объёмов и допустимой температуры. Скажем, эта модель выдерживает 50 градусов мороза и 150 килограммов рыбы.

Подарочный набор из двух фляг

Ценители хороших джентльменских напитков никогда не нальют их в пластиковую ёмкость. Как раз для них и создан этот набор из двух алюминиевых фляг объёмом по пол-литра каждая. Они снабжены удобным подарочным чехлом и наверняка не раз пригодятся заядлому туристу.

Автомобильная термокружка

Эта вещица нужна не для долгих пеших походов, а скорее для долгих поездок на автомобиле. Подключённая к прикуривателю, она сохранит тёплым кофе или чай, и вы в любой момент сможете выпить согревающий напиток. А удобная подставка поможет кружке устоять, даже если дорога превратится в сплошные выбоины.

Карманная фляжка

Многие мужчины хотели бы иметь плоскую фляжку – щегольски достать её из нагрудного кармана, отхлебнуть во время походного ужина, пустить по кругу. Такой недорогой и практичный подарок удовлетворит хронического охотника или рыбака. Подобрать дизайн в огромном ассортименте можно как раз под вкусы получателя.

Термокружка

Заядлые путешественники знают, как быстро остывает зимой даже только что снятый с костра чай. Чтобы пить его, не торопясь и наслаждаясь душевной беседой, пригодится такая кружка. В модели с фотографии на ручке предусмотрен карабин.

Зимняя леска

Нейлоновая леска Salmo Ice Power относится к лескам высокого класса с большой устойчивостью к истиранию. Низкий коэффициент растяжимости делает леску максимально чувствительной, при этом она практически незаметна для рыбы. На шпулю намотано 50 метров лески – этого с лихвой хватит для нескольких удочек.

Если вам по-прежнему сложно определиться с подарком для дружных с природой туристов, рыбаков и охотников, обращайтесь в магазин товаров для рыбалки, охоты и туризма «Адреналин». Консультанты помогут подобрать среди множества вариантов тот, что будет полезен именно для вашего знакомого.

 
Адреналин, ул. Нечаева, 81 (угол ул. Шилова-ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 55-50-50
НазадВперёд