ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дешёвые билеты, хорошие отели и горящие туры – обзор раздела «Туризм»

Человек и обществоЧита
Фото: doska.chita.ru
Фото: doska.chita.ru

Когда мы планируем отдых в другом городе или стране, сразу обращаемся в одно или несколько туристических агентств, расспрашиваем о стоимости туров, интересуемся покупкой билетов. Однако узнать всю информацию можно ещё проще, благодаря разделу «Туризм» в Доске Читинского городского портала. В нём мы ежедневно собираем лучшие предложения для путешествий и информацию о дешёвых билетах и комфортных отелях.

Горящие туры

Этот раздел — находка для тех, кто предпочитает хорошо отдыхать, но при этом ещё и экономить. Здесь туристические агентства Читы публикуют актуальную информацию о недорогих новогодних турах с вылетом до конца декабря.

Хотите съездить на Байкал? Вот вам предложение с ежедневным выездом из Читы на пять ночей. Катание на лыжах, собачьих упряжках и снегоходах, нерпинарий и вкусный байкальский омуль – вы точно не будете скучать.

Посмотреть на 30-метровую матрёшку, покататься в одном из крупнейших всесезонных закрытых лыжных комплексов в Китае, посмотреть на Дворец бракосочетания в готическом стиле и погулять среди мамонтов – всё это возможно в Маньчжурии. Кстати сейчас вы можете выбрать один из нескольких туров с разными датами выезда из Читы: 17 декабря, 29 декабря или 1 января.

Некоторые турагентства уже предлагают туры от 34 тысяч рублей в Таиланд, а именно новогодние каникулы на острове Пхукет. Лазурное и тёплое море, горячий песок и жаркое солнце – даже неделя в такой атмосфере стряхнёт с вас оковы забайкальской зимы и оставит прекрасные воспоминания и отличные фотоснимки. Здесь читинцы тоже могут выбирать из нескольких предложений от турагентства «Бухарест», Dream Coast и «Магеллан».

Также туристы могут посетить белоснежные пляжи Доминиканской Республики и слетать во Вьетнам.

Билеты на самолёт и отели

В этом разделе с помощью простого сервиса можно найти дешёвые билеты на самолёт в любую точку мира. Нужно лишь ввести город вылета и прибытия, указать желаемые даты и количество пассажиров. После этого вам подробно покажут все существующие предложения со временем вылета и прибытия в обе стороны.

Во вкладке рядом, вы можете найти подходящие отели. Схема схожа с билетами: вводите город, где будете отдыхать, выбираете даты и количество гостей. На открывшейся странице появятся все подходящие под ваш запрос отели. Здесь можно прочитать их подробное описание, узнать звёздность и отзывы других посетителей.

Если в каких-то отелях действуют скидки, вам покажут яркое уведомление. По моему запросу сайт нашёл 191 гостиницу в Лондоне со скидками на проживание до 55%.

Если же вы кого-то ждёте, не нужно звонить гостю или в аэропорт. В разделе туризм работает актуальное и постоянно обновляющееся расписание аэропорта, железнодорожного и автовокзала.

«Чита.Ру» дарит скидку 15% на все услуги продвижения в Доске объявлений портала. Код купона — C005B5F. Предложение действительно до 31 декабря включительно.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.


доска объявлений

Про доску

Как работает чат в Доске объявлений «Чита.Ру»   Главное достоинство онлайн-консультанта – быстрый ответ в текстовом виде.

Про доску

«Чита.Ру» на 20% снизит стоимость закрепления объявлений в 6 разделах Доски   Услуга позволяет быстрее продать товар, найти работу или клиента.

Про доску

Работа в городе и другие требования забайкальцев к работодателям   Восемь самых распространённых требований работников к потенциальным работодателям из объявлений о поиске работы.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Нищим Терпилам щас не до отдыха!

А ты всё ёрничаешь? Когда же дождёмся от тебя какого-нибудь позитива?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.