Город Директор драмтеатра Владимир Вербич

Директор драмтеатра Владимир Вербич

Вопросы переданы директору краевого драмтеатра Владимиру Вербичу.

Владимир Иванович Вербич родился в 1951 году на Украине в семье железнодорожника. В 1968 году окончил среднюю школу села Красносёлка Хмельницкой области. После окончания школы поступил в Челябинское высшее военное автомобильное командное училище, которое окончил в 1972 году.

В 1987 году завершил обучение в ленинградской Военной Академии. С 1972 по 2011 годы проходил военную службу в Забайкальском, а затем в Сибирском военном округе. С 1988 года - военный комендант Читинского гарнизона. В мае 2011-го назначен первым заместителем директора краевого драмтеатра вместо Юрия Пояркина, уехавшего в марте в Брянск, в декабре — директором.

Полковник. За время службы награждён Орденом «За службу в вооружённых силах Советского союза III степени», Орденом «За военные заслуги». Медалью «За заслуги перед Читинской областью», медалью «За заслуги перед город Чита». Женат, имеет двоих детей.
Владимир Вербич был гостем портала с 13 по 20 марта 2012 года.

.............. 666

Владимир Иванович вам не кажется что вы занимаете не то место в драматическом театре? С Вашим руководством театр развалится.

Зёза

Здравия желаю, Ваше высокоблагородие! Кого из лицедеев вы велели бы сечь на заднем дворе Драма?)Владимир Иванович, вы, похоже, не робкого десятка человек, это замечательно! Как вы считаете, должен ли руководитель быть лжецом и жадиной?

Кшыштопоповжецкая

Здравствуйте. Как получилось, что вас, человека военного и достаточно далекого от проблем искусства, поставили на эту отвественную должность? Ведь театр — это не казарма! А как известно бывших военных не бывает.

Даждьбог

Товарищ полковник, в чем разница между Талией и Мельпоменой?

ДИЛ

Владимир Иванович Вы военный человек и поэтому справитесь как никто другой, не обращайте вниманияна негатив, Удачи Вам и успехов в работе!

рядовой запаса

Владимир Иванович, желаем вам крепкого здоровья и успехов на новом поприще!

мнение

У меня вопрос простой, можно ли представить хоть на минуту, что артист драмтеатра назначен коммандующим армией? Что смешно стало? А теперь вопрос — зачем Вам это?

Забайкальекрайродной

Здравствуйте! Как вы считаете, критика Кобзона в адрес Минкультуры Забайкальского края и его руководителя справедлива? Спасибо.

Снежина

Владимир Иванович, расшевелили Вы яму! Причем это касается конечно не артистов, а административный ресурс. Кто-то видимо грелся там хорошо в свое время, а вы теперь не допускаете такого! Так держать! А артистам-доброго зрителя! Удачи вам всем, здоровья и сил!!!

ДезоксиРибоНуклииноваяКислота

Добрый день, Владимир Иванович!
Извините, но сначала я обращусь ко всем кто задает Вам вопросы и превращает данную страничку в жалкий форум!
Вот мой вопрос: — я знаю, что вы давно интересуетесь театром и очень просвящены в этой области, какие изменения потерпит коллектив театра, будут ли введены новые спектакли?
Драматическому театру жалаю процветания!

Интрига

Владимир Иванович, а в каком направлении и с какой целью по Вашему велению, из драмтеатра вывезены неучтеные материальные запасы? И вот еще вопрос — Ваше личное авто в государсвтенном гараже паркуется на основании договора аренды, если да то когда проводили конкурс (я тоже не против назиму в центре Читы гараж занять)?

Станисла К.

Добрый день, такое ощущение, что один и тот же человек, ну или парочка, грязь льёт только под разными никами. Владимир Иванович, держитесь! Пусть театр процветает. Какие новые спектакли ждут на?

Игорь Иванович

Уважаемый Владимир Иванович, здравия желаю! Знаю, что Вас связывает многолетнее сотрудничество с ОДОРА. Не логичней бы было, как запасному военному, возглавить этот участок? Всё-таки военная культура Вам должна быть ближе, это естественно. Тем более, что с коллективом театра, судя по всему, у вас не всё ладится, да и общественность Ваше назначение в «драму» восприняла неоднозначно. Может быть Ваш богатый военный опыт был бы более востребован и полезен в военном учреждении?
Не рассматривали ли Вы, или же Ваше начальство, такой вариант?

прокурор

Владимир Иванович! Желаю Вам удачи на новом месте работы. Уверен, что ваш жизенный опыт, способность навести дисциплину пойдут только на благо театру. Не обрашайте внимание, на дешевую критику лиц, не называющих свои имена. Критиковать других у всех получается, а вот сами что-то сделать, на это мало кто способен.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript