Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
Крутая реклама

4 места в Чите для романтичного летнего свидания

Идей для свидания множество — от совместной прогулки на роликах до прыжка с парашютом. Однако иногда хочется не лишней суеты, а тёплого плеча рядом, родной улыбки и тихих разговоров. В подборке от «Чита.Ру» — четыре уютных места для таких летних свиданий.

Кенон

Единственное озеро в черте города привлекательно не только тем, что здесь можно освежиться и поплавать в летнюю жару. Хотя и такой сценарий для свидания заманчив — вода, солнце, мягкий песок под ногами. Но даже если купаться вас совсем не тянет, всегда можно найти относительно укромное место и устроить приятный пикник — с полосатым пледом, домашними сэндвичами с ветчиной и апельсиновым соком. Для такого уединённого свидания на пляже прекрасно подойдёт солнечное утро — людей у водоёма ещё немного и до полуденного зноя далеко. Говорите о пустяках, смотрите на бескрайнее синее небо, отражённое в воде и помноженное на два. Снимите сандалии и побродите в прибрежных волнах, рассматривая мелкие золотистые камушки на дне.

Парк Дома офицеров

Шесть лет назад здесь был просто большой пустырь, заросший бурьяном. После реконструкции парк Дома офицеров — одно из самых примечательных мест в городе. Ухоженные клумбы, фонтаны, беседки, скамейки, танцевальные площадки, скульптуры и аттракционы — выбрать для свидания можно любое приглянувшееся место. Есть более уединённые уголки, есть оживлённые — тут уж, кому и чего больше хочется.

Смотровая площадка на Титовской сопке

К часовне имени Святого князя Александра Невского стоит съездить не только в день своей свадьбы или во время импровизированного тура по городу для приезжего друга. Со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город в любое время дня и в любую погоду. Будь то золотисто-солнечный день, когда на пёстром полотне города виден, кажется, каждый домик, или вечер с жёлтыми огнями окошек и машин вдалеке.

Ресторан «Счастье»

После прогулок на свежем воздухе отменный аппетит обеспечен, поэтому продолжить свидание лучше за ужином. «Счастье» прекрасный для этого вариант — после открытия в 2014 году ресторан стал популярным местом для романтичных свиданий, встреч с друзьями, коллегами по работе и семейных ужинов. К этому располагает светлый и уютный интерьер в зелено-бежевых тонах с множеством интересных декоративных деталей. Общая размеренная атмосфера с ненавязчивой и спокойной музыкой поможет настроиться на более доверительное общение и спокойно отдохнуть в компании самого близкого человека. А вкусная европейская кухня с интересной подачей блюд станет отличным поводом повторить встречу. Есть и более прагматичный повод выбрать для свидания именно этого место — демократичный средний чек в 800-1000 рублей.

 
Счастье в провинции, ресторан, ул. Ленина, 93, 2 этаж
  • 8 914 801 3467
Этот материал — один из тех, которые мы считаем крутой рекламой. Здесь сошлись воедино мастерство копирайтера, фотографа и редактора, а ещё готовность клиента идти с нами на эксперименты. Такая реклама живёт не один сезон, радует и нас, и читателей, и рекламодателей. А здесь — сборка подобных материалов «Чита.Ру» за годы. Хотите так же или ещё лучше? Готовы повеселиться вместе с нашей командой и довериться нашим идеям? Мы предложим вам один из ярких проектов, например, «Испытано на себе» или «Человек дела». Или придумаем что-то особенное именно для вашей компании под любую из наших площадок. Звоните 8 (3022) 40-08-90, пишите в директ Instagram, в сообщения «ВКонтакте» или на почту sales@chita.ru.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ