Р!
Видео

Неидеальная красота, или ... С тобой всё так!

Стандарты красоты существовали в обществе почти всегда. Тела без единого изъяна, не встречающиеся в обычной жизни параметры, словно смоделированные на компьютере идеальные черты лица – вот что пропагандируют глянцевые журналы и фото в Instagram. Но кто решил, что это правильно? Почему красота не может быть природной и естественной, присутствующей у каждого человека?

Узнать больше о процедурах и акциях можно в instagram-аккаунте клиники Asia.

Лицензия №ЛО-75-01-001625 от 28 февраля 2020 года предоставлена министерством здравоохранения Забайкальского края.

Назад
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я обожаю клинику Asia! Врачи профессионалы своего дела, с самого момента когда ты входишь в клинику чувствуется преображение самой себя! Это замечательно! И самое главное, что моя проблема на лице была решена:) спасибо вам большое))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Asia! У меня раньше были проблемы на лице, но теперь, благодаря врачам-профессионалам, я выгляжу ухоженной. 7.02 ходила на шлифовку и сейчас моё лицо подтянутое, исчезли мелкие морщины, выгляжу намного моложе своих лет. 

Загрузить ещё