Р!
Коронавирус

Семеро забайкальцев умерли от COVID за сутки, общее число заражений превысило 54 тысячи

Врачи Забайкальского края за прошедшие сутки выявили 299 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, общее число заражений достигло 54 022 человек, скончались семеро жителей края, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 июля в пресс-службе регионального правительства.

За прошедшие сутки 237 человек вылечились от болезни, общее количество выздоровевших составило 48 275 человек. COVID-19 за время пандемии унёс жизни 1 094 забайкальцев.

В моногоспиталях региона 214 человек находятся в тяжёлом состоянии, 78 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна коронавируса. Власти ввели обязательную вакцинацию для определённых групп населения и отменили массовые мероприятия до 6 августа.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стабильненько прём…. Всем удачи в лотерее..:))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гробы дорожают, бараны очередь за дозой занимают

Загрузить ещё