Р!
Красота и здоровье

Счета семи больниц в Забайкальском крае заблокированы из-за долгов по кредитам

Налоговая приостановила операции на лицевых счетах семи государственных учреждений здравоохранения в Забайкальском крае из-за просроченной кредиторской задолженности по страховым взносам, об этом ИА «Чита.Ру» 26 августа сообщили в пресс-службе министерства финансов края.

«Счета заблокированы исполнительными документами поставщиков и решениями налоговых органов по причине просроченной кредиторской задолженности по страховым взносам, контрактам на поставку товаров, работ, услуг, сложившейся за счёт средств обязательного медицинского страхования. Кредиторской задолженности в медучреждениях, финансируемых за счёт средств краевого бюджета, нет», — говорится в сообщении.

Счета заблокированы в Акшинской, Карымской, Дульдургинской, Красночикойской, Улётовской, Каларской и Шелопугинской ЦРБ.

В ведомстве отметили, что правительство России выделило краю дополнительно более миллиарда рублей, средства будут направлены в том числе на погашение кредиторской задолженности.

«Для решения проблемных вопросов в здравоохранении, в том числе просроченной кредиторской задолженности учреждений, финансируемых за счёт средств обязательного медицинского страхования, губернатором Забайкальского края и правительством направлены обращения и необходимые расчёты в федеральные органы исполнительной власти», — добавили в пресс-службе.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Миллион рублей,это круто

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нельзя понять логику работы нашей экономической системы. Счёта финансируемых государством учреждений арестовывает государственная структура за то, что государство не полной мере осуществляет финансирование.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить,

У нас порой таки законы

Что без бутылки хрен поймёшь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все очень просто. Государство обязало больницы лечить всех кому ОНО гарантировало лечение. Но это самое государство НЕ гарантировало что оно оплатит это лечение. То есть у больницы 2 пути - или лечи бесплатно или садись в тюрьму. А лечение очень дорогое удовольствие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это всё всему огромной бедой нашей Родины из за затеянной и осуществляемой пресловутой программы Президента РФ В.В.Путина и его подручного Правительства РФ в полном составе всех его министров во главе с М.Мишустиным (ранее эту программу осуществлял глава Правительства РФ Д.А.Медведев) по всеобщей "Оптимизации" .

Загрузить ещё