Р!
Коронавирус

Поликлиника №1 в Чите, принимавшая только пациентов с COVID, вернулась в штатный режим

Поликлиника №1 на улице Богомягкова, 123, в Чите, работавшая в третью волну только для пациентов с коронавирусом, вернулась в штатный режим работы, сообщается 7 сентября на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Поликлиническое подразделение в третью волну коронавирусной инфекции работало для пациентов, заболевших опасной инфекцией. Сейчас мы провели все необходимые процедуры дезинфекции и небольшой косметический ремонт и готовы принимать пациентов», — приводится в сообщении цитата и. о. министра здравоохранения региона Оксаны Немакиной.

В ведомстве отметили, что в поликлинике работает фильтр-бокс для пациентов с симптомами ОРВИ и опасной инфекции, а также пункт вакцинации против коронавируса.

Третья волна коронавируса началась в Забайкалье в июне. В августе показатели заболеваемости в регионе были ниже июльских, но выше июньских.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Открыли - закрыли, открыли-закрыли, открыли-закрыли. 

Национальная забава. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да пипец какой то. Мне смс шли, типа приходите на плановую диспансеризацию, а поликлиника закрыта под ковидников, по телеыонам фиг дозвонишься.. Точно национальная забава, закрыть поликлинику и слать смс приглашения.. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На обследования перед химиотерапией пришлось потратить 6 тыс. рублей, поликлиника к которой привязана - моноковидная, направили в Северный, а в Северном не ЭКГ, не ЭхоКГ, не тест на корону, 2 терапевта, не запишешься

Загрузить ещё