Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Разваливающиеся 5-этажки для лучших лётчиков мира - проблемы ЖКХ Забайкалья

Вице-премьер забайкальского правительства Андрей Гурулёв (он генерал-лейтенант Минобороны в отставке) и министр ЖКХ региона Илья Золотухин на оперативном заседании кабинета министров 7 сентября обсудили вопросы подготовки к отопительному сезону.

Выяснилось, что в забайкальском царстве-государстве не всё в порядке – есть проблемы во многих районах, а в военном гарнизоне Домна чуть не разрушилась котельная. Гурулёв потребовал от главы Читинского района Фёдора Кургузкина вмешаться в историю в Домне, но это немного проблематично – сломанная котельная принадлежит военным, а у них свой устав, в который даже бывшим военным с гражданских должностей никак не подобраться.

Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсудили судьбы ЖКХ в военной части посёлка Домна, воспользовавшись тем фактом, что один из редакторов в Домне вырос. Не обошлось и без более общих оценок системы жилищно-коммунального хозяйства региона.

Редакторов возмутило коммунальное состояние военного гарнизона Домна — в нём живут лётчики и прочие военные, которые обслуживают лучшие истребители в мире и защищают воздушные рубежи России от Байкала до Тихого океана.

В материале использовались следующие данные и фотографии:

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно нарисовать на обшарпанном фасаде граффити с героем. Стыдоба, конечно, но красиво. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От кого они и кого защищают? Путлеровских воров от народного гнева наверное?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У вас опять неверная информация: в 1995 году построили также дом ул. Школьная 48 а

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Домна это ужас .Это отношение министерства обороны ко всему что за Уралом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей!Совершенно верно!Гарнизон и вокруг - деревня!Деревня,которая содержится за счет военных.В нашем случае военные - налогоплательщики и формируют бюджет села,НО нам за это нет абсолютно ничего .Все площадки по проекту благоустройства городской среды скоро будут ставить себе на голову,но только не в гарнизон.Все с радостью сообщают,что мы не имеем отношения к государству российскому.

Площадка от Натальи Водяновой абсолютно бесхозная и уже полгода на ней никто не убирается и не потому,что нет активных людей,нет желания бороться за сохранение,т.к. за долгое время весь административный ресурс ее футболит,как ненужный элемент.У людей опускаются руки.

"Дорога Знаний" подарок  бывшего губернатора, Ждановой Натальи, заслуживает отдельного сюжета.Сняли ограждение и увезли на кладбище. Забрали у живых детей и огородили мертвых.Видимо,зима близко и белые ходоки наступают (извините за черный юмор).