Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
Коронавирус

Почему вам не страшно? «Редколлегия» о четвёртой волне

Скорая перестала вывозить объёмы, госпиталь ветеранов снова стал моногоспиталем, в реанимации первой городской нет мест, а тяжёлых больных больше за счёт невакцинированных — редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсуждают начало четвёртой волны коронавируса в Забайкалье.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Екатерина, вы прекрасно выглядите! (новая прическая, я заметил если че)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плюсстопитсот

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насколько я помню: 

1. Антипрививочники существуют. Мария Шукшина недавно получила медаль от Мишустина, оба были без масок (хотя, Мария - главная ковидиотка), при этом Мария толкнула речь о том, что она получила медаль за борьбу с "вирусом бескультурья", который разделяет людей, "по признаку  масок,  вакцинации  и QR кодов" и который, в отличие от "модного коронавируса" действительно опасен. Естественно, толкнула речь, стоя рядом с Мишустиным. Никто, ни Мишустин, ни другие награждённые - не возразил.

(Ну, это мое личное восприятие от просмотра. Может, у редакции Чита ру - другое?)

Сравним это с тем, как замордовали в США президента Бразилии, за то, что он невакцинирован (хотя, переболел).

2. На редколегии упомянули вскользь: Вакцина в крае есть, но людей отталкивают от вакцинации огромные живые очереди. Как я думаю, живые очереди для медиков удобнее, чем запись. 

3. Манипуляция цифрами, как я помню, была другая. Сперва заявлялось о необходимости привить 60% населения края (80% взрослого населения), затем из этой фразы исчезли лишние слова, и появилось "60% взрослого населения", затем, вспомнили про 80%, но вдруг нашли какие-то 20% переболевших (20% населения забкрая - это 200 тыс человек, оперштаб дает "немножко" другие данные р переболевших), при этом, все переболевшие, которых я знаю, или вакцинировались, или ждут шести месяцев. Т.е, их будут считать два раза? Как переболевших и как вакцинированных?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. Вы хотите разделить людей, хотите гражданскую войну? 

2. Просто пиар, все хотят вакцину вот даже очереди есть. 

3.Если проверить народ на антитела то переболела половина, остальные переболели год назад. Впрочем для медиков наличие антител ни о чем не говорит, вот если болели официально тогда могут дать метотвод на полгода, а так если их даже через край выше 500, не дадут. Отсюда вывод не нужно им наше здоровье, у них свои протоколы по ним они и будут дальше действовать и не важно от чего на самом деле растет заболеваемость,  главное протокол спущеный сверху. Этих колоть, этих винить и точка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"гражданскую войну"? С Машей Шукшиной и "академиком" Гундаровым?

Респект. Вы классно издеваетесь над ковидиотов и, очень смешно пародируете глупцов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шайтанова ехидничает, антипрививочники умерли, желает нам смерти, видимо (хотя, глупо называть антипрививочниками тех, кто против одной вакцины. Это, как называть веганами тех, кто не ест сало, но ест мясо). Но мы то еще и вас переживем, отсутствие паники и здоровый крепкий иммунитет лучше всего. А путинская жижа, как скажется, еще неизвестно..

ОБСУЖДАЕМОЕ