Р!
Екатерина Шайтанова Главный редактор ИА «Чита.Ру»
Главный редактор ИА «Чита.Ру»
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
12°НОЧЬ 1°
 
БЛОГИ

«Единая Россия», ты как себя чувствуешь?

Президиум регионального отделения «Единой России» на этой неделе исключил из партии депутата Читинского района Вильгельма Зайделя — «в связи с нанесением ущерба политическим интересам партии». Такое решение единороссы приняли после появления в соцсетях фотографии, на которой Зайдель стоит якобы с жестом «усов Гитлера» рядом с якобы «зигующей» директором библиотек Читинского района Евгенией Ушаковой.

Колонка впервые опубликована в разборе недели от журналистов «Чита.Ру» 16 февраля.

Сказать, что я удивилась — не сказать ничего. Сроду «Единая Россия» никого не исключала из партии.

Откровенная фотосессия руководителя «Молодой гвардии» в регионе, попавшая в «Вечорку» — партия не оценивает этическую и эстетическую сторону изображений.

Видео, на котором мужчина, похожий на спикера краевого заксобрания и главного единоросса Степана Жирякова, занимается сексом с молодой девушкой в месте, похожем на отель «Монблан» — грязные технологии оппонентов.

Пачка уголовных дел в отношении заместителей мэра Читы — пусть сначала следствие разберётся.

Фото Зайделя, на котором он на самом деле посылает в камеру воздушный поцелуй, а к моменту принятия решения об исключении об этом было известно много часов — ущерб политическим интересам партии. «Единая Россия», ты пьяна, иди домой.

Я от лица редакции «Чита.Ру» приношу извинения Вильгельму Зайделю и Евгении Ушаковой — мы обязаны были проверить достоверность фотографии перед публикацией новости, а также предположить, что такого просто не может быть. Я искренне сожалею, что этого не произошло. Но, кажется, хорошо, что вы больше не имеете отношения к этим людям из «Единой России».

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да нормуль я! Мне ж всё как с гуся вода!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть Баграмян, Говоров, Панфилов могут быть спокойными за свои усы, сбривать "щеточки" не обязательно и их не исключат из партии? Даже Чарли Чаплин может не нервничать по этому поводу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однопартийцы депутата - бедолаги сразу о фюрере подумали, а не о советских военачальниках с такими же усами? И вообще, каждый понимает ситуацию по мере своей испорченности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Евгения Ушакова, и за кого ты "горбатилась" все эти годы? Партия, которой ты верно служила, просто открестилась от тебя. Я не буду додумывать, что и как там кто подумал. Вас просто слили и все! Теперь будьте умнее, за кого агитировать на выборах и "драть" глотку! Буду считать, что вам обоим повезло! Теперь в вас тыкать пальцем не будут, а то, что для "своих" вы враги, так это нормуль!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обратите внимание на размытость ладони,над "оригиналом" крополтиво поработали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая приятная фраза - Больше не иметь отношение  к этим людям из Единой России

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно и сделали, что г.на Зайделя поперли из рядов партии! Его из директоров школы надо еще выпереть, за самодовольство, безнаказанность, лицемерие и жестокость по отношению к подчиненным и коллегам, которые не являются его родственниками, друганами и пресмыкающимися перед ним и его женой. Карма в действии!