Модные тенденции в отделке квартиры и 10 тысяч рублей на ремонт в подарок
Торговая сеть Index в честь своего дня рождения дарит скидки, проводит акции и делится советами по созданию стильного интерьера.
Уже 5 лет читинцы приходят в магазины торговой сети Index, чтобы слегка обновить интерьер или же устроить полную перезагрузку в квартире.

День рождения торговой сети станет без преувеличения праздничным днём для многих читинцев. Ведь 22 июля во всех отделах магазина будут действовать скидки до 30%. И это далеко не все подарки от именинника. С 22 июля в течение трёх месяцев будет проходить акция. За покупку в магазине Index будут давать купон и каждую неделю определять победителя, главный приз – 10 тысяч рублей на ремонт.

Давайте прогуляемся по магазину и посмотрим, что здесь можно приобрести для уютного интерьера.
Брендовые обои из Италии и фотопанно
Необычное сочетание оттенков, оригинальные переплетения орнамента, переливы перламутра – в коллекциях вы найдёте различные варианты обоев для спальни, гостиной или кухни. Кроме того, новинки приходят каждую неделю.

Приобрести брендовые итальянские, германские или российские флизелиновые обои безупречного качества вы сможете по цене от 1,3 тысячи рублей.
Чтобы подчеркнуть стилистику и выделить отдельные стены или их части, в современном интерьере профессионалы советуют использовать фрески и фотопанно. Последние, как и обои, изготовлены на флизелиновой основе. Изображения передадут атмосферу другого города, страны, эпохи.

В зависимости от размеров комнаты, вы можете выбрать фотопанно от 1 до 4 метров.
Немецкие и итальянские
диваны и люстры
За мебелью отправляйтесь на цокольный этаж магазина. Для создания изысканного стиля, обратите внимание на диваны итальянской фирмы Relotti.
Заметным дизайнерским элементом в интерьере станут немецкие и итальянские люстры.
В качестве дополнительного освещения подойдут небольшие светильники. Любой ассортимент могут привезти под заказ, доставка займёт от трёх дней.
Напольные покрытия для спокойного или яркого интерьера
Линолеум, паркет, ламинат, ковры –
что бы вы ни выбрали, это найдётся в Index.
Линолеум
Одним из наименее затратных вариантов станет линолеум. Его цена всего от 800 рублей за погонный метр. А варианты цветов и размеров есть самые разные - имитация природных материалов, сложное тонирование, смелые орнаменты.


Есть и особо износоустойчивый линолеум компании Tarkett. Эти напольные покрытия не поцарапаются и не порвутся даже при перестановке мебели. При правильной укладке и эксплуатации они прослужат более 25 лет.
Ковры
Для гостиной, спальни и детской можно подобрать ковры, ковровые покрытия или дорожки. В отдел регулярно приходят новинки российского, бельгийского, турецкого, украинского, белорусского и узбекского производства.
Паркетная доска
Паркет изготовлен из различных пород дерева.
Любой из представленных в магазине образцов можно сделать под заказ.
Ламинат
Доступная цена – от 900 рублей за квадратный метр и простота в укладке сделали его одним из самых популярных покрытий. В магазине есть ламинат, имитирующий практически все породы дерева: дуб, клён, бук, орех, вяз, берёзу и другие.
Сейчас в моде светлые полы с простой текстурой. Совсем белые берут всё меньше, предпочтение чаще отдают серым или светло-бежевым тонам. Такие цвета отлично расслабляют, чего мы и хотим добиться от домашнего интерьера. Выбирать тёплые или холодные оттенки пола нужно в зависимости от освещения в комнате, соблюдая баланс. Тёплое освещение уравновесит холодный пол, а светодиодное освещение или синие подсветки сгладит тёплый оттенок ламината.
Дмитрий
представитель магазина
Классические двери в интерьере модерна
В Index найдутся двери различной конфигурации, например, двери-пеналы или двери-купе. Что касается стиля, то в моде сейчас микс классики и модерна. Так, классические двери с элементами старины неплохо впишутся в современный интерьер.

Ещё одним трендом стали высокие двери - до 3,5 метров. Они делают комнату необычной. Однако в маленьких квартирах двери высотой более 2,1 метра профессионалы советуют не ставить.


В Index вы найдёте двери фабрик «Волховец» и «Софья». Последние нередко использовали для ремонтов в передаче «Квартирный вопрос».

На всех дверях стоят итальянские замки AGB. Их особенность в скрытом полиуретановым язычке, засчёт чего двери закрываются абсолютно бесшумно и меньше изнашиваются.
Французский санфаянс
В Index есть и санфаянс – все изделия, относящиеся к сантехническим узлам. В отделе представлен большой выбор раковин, пьедесталов, ванн, биде, инсталляций, унитазов и писсуаров. Здесь есть продукция международной компании Roca, французского производителя Jacob Delafon, немецкой фирмы Ideal Standard с более чем 100-летним опытом работы.


Керамическая плитка и
3D-проекты
В магазине Index можно приобрести керамическую плитку производства России, Италии, Польши, Испании, Украины, Белоруссии, Таиланда, Китая и Турции. При этом значительно тратиться не придётся - цена за квадрат от 600 рублей.

Кроме того, вы сможете бесплатно посмотреть в 3D-формате, как будет выглядеть выбранная плитка после укладки.



Не забудьте присмотреть и мебель для ванной комнаты. В отделе есть шоу-румы, которые помогут представить будущую покупку в интерьере дома.



С торговой сетью Index вы можете полностью обустроить свою квартиру так, как захотите.
Всё для ремонта и привлекательного интерьера - в Index
Теперь вы знаете, куда идти за хорошими покупками.
Фото подготовила: Ксения Зимина.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47