Р!
Ремонт

«Ренессанс» в Чите: Отпразднуйте Новый год у электрокамина с реалистичным «живым» пламенем

Дом мебели «Ренессанс» предложил забайкальцам отметить Новый год и проводить уютные зимние вечера у новых электрокаминов с реалистичными эффектом живого пламени, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря представитель магазина.

«Камин – это не просто способ обогрева помещения, но ещё и важная деталь, задающая тон атмосфере во всём доме. У камина можно сидеть тёмными зимними вечерами в кругу семьи, смотреть на играющее пламя и прислушиваться к потрескивающим уголькам. Но ставить настоящий камин – дорого и не всегда практично, а в квартирах – и вовсе невозможно. Поэтому отличным выбором станет электрокамин», – рассказал собеседник агентства.

Электрокамины RealFlame, представленные в «Ренессансе», реалистично имитируют пламя и мерцающие угольки, а некоторые модели воспроизводят звуки потрескивающих дров. Во многих каминах яркость и интенсивность пламени регулируется или автоматически меняется случайным образом, чтобы создавать впечатление живого огня. Также в них встроены несколько режимов обогрева, регуляторы мощности, разные цвета пламени и таймеры отключения.

«Нашим покупателям на выбор доступны камины с разным оформлением – от лаконичных до украшенных лепниной и искусственным камнем, так что подобрать подходящий дизайн можно будет и для квартиры, и для загородного дома. Электрокамины есть в наличии и доступны под заказ», – добавил представитель «Ренессанса».

 
Ренессанс, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд