ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Лес, панорамные окна и потолки в 3 м – 5 причин жить в новом ЖК от РУС

Новости компанийЧитаФото: Диана Арнольд

«Региональное управление строительства» заложило дом на Матвеева, 10, в начале 2018 года. Уже к началу 2019-го возвели стены, и вот-вот начнутся отделочные работы внутри и снаружи здания. А совсем скоро стартует строительство и второго дома. Во многом новый жилой комплекс (ЖК) в районе СибВО – это особенный и уникальный проект. Мы побывали на стройплощадке и выбрали пять главных причин, почему вы уже сейчас должны выбрать квартиру в нём.

1.Лес с одной стороны, центр города – с другой

Самое лучшее, что есть в комплексе – его расположение. Он будет находиться на самом верху улиц Ленинградской и Токмакова. Его окружает замечательный сосновый лес, причём практически со всех сторон. Чистый воздух, пение птиц, удалённость от шумных улиц и спокойное дорожное движение делают ЖК одним из самых комфортных и уютных районов города.

Но всё это не означает, что вы будете жить далеко от центра. Напротив, до ближайшей остановки на Новобульварной можно дойти всего за 3 минуты, нужно лишь спуститься вниз. А для семей с детьми жизнь в в этом районе привлекательна тем, что рядом есть школа №19 и гимназия №21, детские сады №39, №30, №43 и частная школа-сад «Радуга». Квартира в экологичном районе, но рядом со всей необходимой инфраструктурой – то, что нужно для молодых семей

2.Особенности архитектуры: окна от пола и просторные планировки

Сейчас купить квартиры в новом ЖК можно в двух домах. Уже почти достроенный, на Матвеева, 10 – это пятиэтажный дом элит-класса. Ото всех других строений РУСа его отличают сразу несколько признаков. Например, с улицы видно, что во всём доме будут стоять большие панорамные окна, а строители начали устанавливать навесной вентилируемый фасад. В нём будут использоваться фиброцементные плиты японского производства и утеплитель, что поможет снизить теплопотери. А бонусом дом получит долговечную и не выгорающую на солнце шоколадно-кремовую отделку.

Внутри всё соответствует элитному статусу дома. Хоть он и пятиэтажный, в обоих подъездах установят просторные, быстрые, экономичные и практически бесшумные лифты компании Otis грузоподъёмностью до 1 тонны. На лестничных площадках будут располагаться по 2-3 квартиры, поэтому вам не придётся подолгу ждать лифт и сталкиваться с соседями. Пока подъезды выглядят не слишком симпатично, но скоро их отделают керамогранитом.

Покупателям доступны квартиры от 93 квадратных метров, в том числе двухуровневые на 200 и более квадратных метров, с небольшим земельным участком и индивидуальным выходом на улицу. А ещё в свободных квартирах РУС не возводит перегородки, чтобы покупатель мог до окончания строительства дома выбрать и заказать нужную планировку – создать три, четыре и даже пять комнат или воплотить мечту о кухне-гостиной.

Большинство будущих жильцов дома на Матвеева, 10, планируют делать ремонт по дизайнерским проектам, поэтому РУС предлагает квартиры в черновом варианте. Однако даже он включает в себя горизонтальную разводку отопления с радиаторами и индивидуальными счётчиками тепла, выровненные полы, оштукатуренные стены, металлические двери и огромные окна. Последние примечательны тем, что сделаны из энергоэффективного и хорошо защищающего от шума пластикового профиля Veka Softline. Каждое окно начинается уже в 40 сантиметрах от пола, а на лоджии будут вести двери и окна во всю высоту стен (а это целых 3 метра!).

Если же вы хотите более доступный вариант жилья, вам подойдёт дом по адресу Токмакова, 43 – строители уже монтируют кран и готовятся начать его возведение. В доме планируется всего семь этажей (в комплексе вообще не будет высоток), а квартиры будут площадью от 40 квадратных метров. Вы сможете выбрать одно-, двух- или трёх комнатную планировку. «Двушка», например, может быть от 46 квадратных метров, а «трёшка» – все 80. На двух последних этажах будут стоять такие же панорамные окна, как на Матвеева, 10, а внизу откроются магазины, аптеки и парикмахерские – нежилые коммерческие помещения под них уже можно купить. Планируемый срок сдачи дома – конец 2019 года.

3.Есть где поставить машину

Под домом на Матвеева, 10, будет подземная автостоянка, спроектированная из расчёта две машины на одну квартиру, причём спуститься в неё можно будет прямо из подъезда. При этом РУС не собирается отказываться и от обычных парковочных мест: в просторном дворе хватит места и для машин, и для отдыха.

4.Двор, в котором вам захочется гулять

Раз уж мы заговорили о придомовой территории, стоит рассказать про двор. Тут будет всё, что нужно: и многочисленные детские площадки, и скамейки, и спортивные тренажёры, и территория для бега и занятий спортом. Разумеется, будут цветы и кустарники, да и лес вокруг совершенно точно придаст дворам жилого комплекса неповторимый колорит и атмосферу.

5.Цены растут, брать нужно сейчас

К сожалению, таковы реалии рынка, что ждать более низкой ставки по ипотеке – не самая выгодная стратегия. Из-за подорожания стройматериалов цены на жильё растут быстрее, чем может снизиться ставка. Поэтому самым оптимальным решением будет пойти в офис РУС и купить квартиру уже сейчас. Тем более, что на этапе строительства застройщик дарит электронную регистрацию сделки стоимостью 7 тысяч рублей, а оформить ипотеку можно практически в любом банке.

Квартира в жилом комплексе в хвойном лесу, где есть всё нужное для жизни, включая детские сады, школы и поликлиники без городского шума и интенсивного движения – и она может стать вашим домом, осталось лишь заключить договор.

8 марта в офисе продаж РУС – выходной день. 9 марта компания работает с 10.00 до 14.00 без перерывов.

Региональное управление строительства

www.oaorus.ru

8 (3022) 35-17-85, 263-410, +7 (924) 800-89-83, +7 (924) 574-00-23

ул. Чкалова, 158, 3 этаж, (08.00-18.00, без перерыва, суббота 10.00-14.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

рус

Строительство и ремонт

Приём заявок на строительство домов в новом сезоне начался в компании «Эталонстрой» в Чите   Срок строительства - от 1 до 1,5 месяцев.

Строительство и ремонт

«Торэкс-Чита»: Российские стальные двери для квартир и домов можно купить от 12,5 т. р.   Успевайте, пока цены не выросли.

Строительство и ремонт

В Чите построят жилой квартал «Видный» - что известно?   Редакция «Чита.Ру» узнала, чем новый комплекс будет отличаться от всего, что строили в Забайкалье раньше.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.