Р!
Ремонт

«Кухонный двор»: 10 акций на кухни и технику из «Квартирного вопроса»

Вы наверняка видели мебель от фабрики «Кухонный двор» в телевизионных проектах «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Дачный ответ», представляли её у себя дома и мысленно продумывали интерьер вместе с дизайнером. В фирменном салоне фабрики сейчас действует сразу 10 мартовских акций со скидками до 43% на кухни и до 100% на технику.

Классика – с резными фасадами, лепным декором и витражными стёклами. Модерн – футуристичный глянец с зеркальным блеском, матовые поверхности и фасады с текстурой под дерево, камень или кожу. В салоне «Кухонный двор» можно заказать кухню под любой дизайн, выбрав премиальный модельный ряд «Кухонный двор» или мебель из более бюджетной линейки Küchen Hof. На выставке найдутся модели обоих направлений. А вот и акции, которыми можно воспользоваться до 31 марта.

Выгодные кухни

Скидка 30% на модель месяца «Эрика» до 24 марта

Кухня «Эрика» способна украсить и светлый, и тёмный интерьер, и маленькое, и большое помещение. Она будет смотреться безукоризненно за счёт благородного цвета глухих фасадов и строгого дизайна. Дизайнеры помогут составить проект, который идеально впишется именно в ваше помещение: моно-комплект в синем цвете или комбинированный вариант с глянцевыми светлыми шкафчиками. Фасады выполнены из МДФ и покрыты экомембраной, которая защищает материал от повреждений и лучей ультрафиолета.

Глянцевые кухни коллекции «Фаворит 3» со скидкой 43% до 31 марта

Фасады гарнитура выполнены из МДФ, покрытой эмалью с высоким глянцем. Они получают высокую устойчивость к истиранию, механическим и температурным воздействиям благодаря многоэтапной системе обработки с большим количеством слоёв грунта, лака и промежуточным шлифованием.

Скидка 20% на все кухни по акции «Выгодный март» до 31 марта

Глянцевые и матовые, классические и современные – все гарнитуры, которые не попали в специальные акции, можно приобрести со скидкой 20%.

Сегодня существует масса вариантов, как расположить мебель. Это зависит только от площади помещения, ваших пожеланий и финансовых возможностей. В «Кухонном дворе» можно купить прямую, Т-образную, П-образную или угловую кухню, дополненную островом или барной стойкой. Наиболее популярный – первый вариант, он идеально подходит для маленьких помещений и не менее эффектно смотрится в больших комнатах.

Столешница Ligron в подарок до 31 марта

При покупке кухни стоимостью от 100 тысяч рублей салон бесплатно укомплектует её столешницей Ligron. Это тот гармоничный элемент, который придаёт гарнитуру эксклюзивный вид и завершает его облик.

В акции участвуют столешницы пяти топовых оттенков из искусственного камня с рисунком, имитирующим благородную текстуру мрамора.

Сниженные цены на каменные столешницы Hanex до 31 марта

Акриловый камень Hanex относится к премиум-категории из-за своих характеристик. Он механически прочен, не впитывает посторонние запахи, не выцветает и не выгорает, а непористая структура делает его стойким к пятнам и бактериям.

Выгодные мойки и смесители

Интегрированная мойка Hanex стоимостью 30,2 тысячи рублей – в подарок

Акриловый камень Hanex стоек к бытовым веществам, уксусу, сокам и химическим реактивам. Это не только красиво, но и весьма практично. Камень не деформируется под влиянием высокой температуры и легко очищается обычным мыльным раствором. Покупая кухню со столешницей Hanex, интегрированную мойку «Модель 851» одного из четырёх популярных цветов вы получаете в подарок.

Скидка 15% на мойки и смесители Omoikiri до 31 марта

Мойки японского бренда изготавливаются из нержавеющей стали, искусственного гранита и натуральной меди. Они устойчивы к царапинам, истиранию, ударам и температурным перепадам. Смесители Omoikiri из латуни и нержавеющей стали хороши для классических, винтажных и минималистичных интерьеров. Чёрные, белые, серебристые, бронзовые, жёлтые, красные – они органично дополнят любую кухню или станут ярким акцентом.

Выгодная техника

Духовка Graude стоимостью более 17 тысяч рублей в подарок до 31 марта

При покупке кухонного гарнитура с комплектом встраиваемой техники Graude каждый покупатель получит в подарок духовой шкаф BE 60.2. с пятью режимами нагрева и пятью уровнями приготовления.

Вытяжки Korting со скидкой 50-100% до 31 марта

Korting производит встраиваемую бытовую технику, которая превращает кухню в удобное и функциональное пространство для кулинарного творчества. Техника Korting производится на заводах с многоэтапной системой контроля качества, проходит сертификацию в Европейском союзе и имеет высокий класс энергоэффективности.

Акция действует при покупке двух единиц техники Korting.

* * *

Следить за обновлениями и акциями фирменного салона «Кухонный двор» можно в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram.

 
Кухонный Двор, фирменный салон мебели, ул. Курнатовского, 34, 2 этаж
  • 8 (3022) 44-15-44
НазадВперёд