Десять песен, чтобы неделя до Нового года пролетела быстрее

Итак, до Нового года осталась почти неделя, и вам нужно как-то пережить эту самые тяжёлые 7 дней года, чтобы наконец погрузиться в пучину веселья? Или праздничное настроение наоборот никак не приходит? Тогда вам нужно как можно скорее включить следующие 10 треков от «Чита.Ру».

1.Майя Кристаллинская – «А снег идёт»

Зиму и Новый год попросту невозможно представить без этой песни, тем более, что в ней есть и снег, и Дед Мороз, и даже нашлось место любви.

2.Алсу – «Зимний сон»

Пусть она не совсем новогодняя, но под предновогодние дни и уютные зимние вечера заходит просто на ура.

3.Мэрайя Кэри – All I want for Christmas is you

За границей Рождество отмечается активнее, чем Новый год, поэтому не удивляйтесь, что эта композиция попала в наш список. А хит несравненной Мэрайи в англоязычных странах – это вообще обязательный атрибут праздника.

4.Нина Бродская – «Звенит январская вьюга»

Каждый год под конец декабря хотя бы по одному из двух главных телеканалов показывают «Иван Васильевич меняет профессию», в котором звучит эта песня. Так почему бы не приблизить праздник, включив её сейчас?

5.Фрэнк Синатра – Jingle Bells

Тут и объяснять ничего не надо, просто включите и наслаждайтесь.

6.Верка Сердючка – «Новогодняя»

Можно сколько угодно иронизировать над вторичностью российской и постсоветской эстрады. Но давайте уже признаемся себе – когда мы слышим эту песню, нам вспоминаются старые-добрые вечера в кругу семьи, когда все собирались за столом и отмечали, пока по телевизору показывали очередной «Голубой огонёк».

7.Музыка из «Иронии судьбы»

Это хоть и не песня, но услышав первые несколько нот, вы точно вспомните про «Оливье», мандарины, ёлочку и чувство приближающегося праздника.

8.Поющие гитары – «Синий иней»

Вообще-то в изначальной версии этой песни – One way ticket – ничего про иней и зиму нет. А вот при конверсии на советскую эстраду всё появилось. И мы имеем ещё одну любимую песню.

9.Ольга Рождественская – «Снежинка»

Более новогоднюю песню и придумать сложно, поэтому, кажется, перепевали её не одну тысячу раз. До сих пор помню, как учил её в школе на уроках музыки, и она все ещё чертовски хороша.

10.Ваша любимая песня, которая напоминает о Новом годе

Она может быть совсем не о празднике и даже не о зиме, но почти у каждого есть такая песня, которая чётко ассоциируется с главной ночью года. И пусть она будет 10-й в нашем списке.

7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Chris Rea - Driving Home For Christmas; 

Wham! - Last Christmas; 

Lindsey Stirling - Carol of the Bells. 

Ж. Жильбер- Пупсик

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сальвадор адамо -падает снег.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

abba happy new year

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Группа "Авария" - "Новый год к нам мчится"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Джингл Белс - Jingle Bells in Russian & English.mp3

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с первого по тринадцатое абдулов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новогодние игрушки свечи и хлопушки А. Хоралов

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы