Р!
Акция-патруль — рассказываем о конкретной выгоде для покупателя

Черешня от 200 р., абрикосы от 250 р., вишня от 280 р. — всё в одном месте

Фрукты, овощи и зелень — то, что обязательно должно входить в рацион человека. Яблоки могут быть отличным перекусом, зелень — дополнением к салату, а овощи и так можно есть на завтрак, обед и ужин. Но в Забайкалье сложно найти фрукты, которые будут свежими и по выгодным ценам. Мы нашли такое место и рассказываем о нём.

«Планета витаминов» — место, где можно найти практически любые спелые фрукты, ароматные травы, овощи и свежие ягоды. Заходя в магазин, видишь, что плоды не свалены в кучу, на прилавке нет ничего гнилого. Напротив, всё разложено аккуратно, чтобы покупателям было видно сразу, где что лежит, можно было подойти, посмотреть и выбрать самому.

Может, кто-то подумал: «Ой, да конечно, всё там свежее. Не верю!» Всё объясняется просто: фрукты, ягоды, овощи и прочее поставляется в магазин каждый день. В один день приезжает фура, а в другой прилетает с поставкой самолёт.

«Ну и что?» А то, что владельцы магазина специально не скупают ту же самую клубнику огромными ящиками, наоборот, приобретают маленькими партиями. Значит, плоды не успевают сгнить до того, как их разберут покупатели магазина.

При этом в «Планете витаминов» большой ассортимент фруктов: от привычных всем яблок разных сортов, бананов и персиков до тропических фруктов. Представьте наслаждение экзотическими фруктами не на пляже во Вьетнаме, а у себя дома. Ну не рай ли, учитывая, что с пандемией далеко не уедешь. А на полках магазина можно найти маракуйю, манго, личи, дуриан и вьетнамский ананас — этот сорт уже давно полюбился читинцам. Не стоит забывать об арбузах и дынях, здесь они просто вау.

Любители ягод могут смело приходить в магазин. Здесь только черешни целых пять видов, клубника, голубика, малина и не только. Ягоды можно добавлять в кашу с утра, перекусить ими в обед, а вечером сделать смузи или вкусный коктейль. Кроме того, найти ягоды на прилавке «Планеты витаминов» можно круглый год, по вкусу они особо отличаться не будут, а останутся такими же сочными и ароматными.

Говоря о коктейлях и смузи. В магазине продаются ароматные травы, которые можно добавить в лимонад или любой прохладительный напиток: это тархун, мята и базилик.

Рассказываем мы тут про свежие фрукты и ягоды, поставки каждый день. Опять кто-то может подумать: «Там точно дорого. Ну ты подумай, поставки каждый день, это же затраты всё, да и свежие ягоды, там вообще цены конские». А вот и нет. Ценовая политика у магазина такая, что практически каждый сможет себе купить необходимое.

Например, та же черешня. Диапазон цен на эту ягоду от 200 до 360 рублей, весомая разница, не так ли? Просто владельцы позаботились о том, чтобы их покупатели смогли насладиться простыми свежими ягодами (и не только ягодами) и плодами премиум-класса.

Фрукты, овощи и ягоды на прилавках из разных стран: Узбекистана, Вьетнама, Колумбии, а также из Крыма и Краснодара.

А ещё «Планета витаминов» поддерживает местных кондитеров, которые могут приобрести ягоды и фрукты по заниженным ценам.

Большой плюс отдела в том, что они никуда не переезжают. Постоянные покупатели или новые могут найти магазин всегда в одном месте по адресу: микрорайон Геофизический, 13. Если вам это ничего не дало, рассказываем: туда можно доехать на маршрутках или личном автомобиле. Магазин находится прямо за Каштакским кольцом, если ехать из города. Съезжаете с кольца на ответвлении в сторону Смоленки и вуаля, вы восхитительны! Прямо за кольцом будем магазин.

Осенью «Планета витаминов» откроет оптово-розничный магазин, выйдет на областной уровень и будет заниматься продажей не только фруктов, овощей и прочего, а также рыбы и мяса.

Магазин развивается, растёт и не перестаёт радовать читинцев свежими дарами природы. Теперь понятно, куда идти за своей порцией витаминов. Узнать о магазине больше — в instagram-аккаунте.

*Цены могут меняться в зависимости от рыночных условий.

НазадВперёд