Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Медведев выделил первые деньги на ремонт путепровода и моста в Дарасуне

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Забайкальскому краю из федерального бюджета 205 миллионов рублей на реконструкцию перекрытого путепровода через железную дорогу и моста через реку Ингоду в посёлке Дарасун Карымского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 апреля в пресс-службе министерства территориального развития региона со ссылкой на главу ведомства Виктора Паздникова.

«Общая стоимость всех восстановительных работ составит более 1,6 миллиарда рублей. Из них большая часть, а именно – 1 миллиард 103 миллиона рублей, будет затрачено на реконструкцию моста. Почти 530 миллионов рублей пойдут на реконструкцию путепровода. Отметим, что все работы будут проходить с согласованием с РЖД, чтобы не затруднять движение поездов. К реконструкции мы планируем приступить уже в этом году», — сказал Паздников.

Реконструкцию моста планируется завершить в 2022 году, реконструкцию путепровода — в 2021-м.

Единственный путепровод через железную дорогу в Дарасуне планируется разобрать весной 2019 года. В качестве альтернативы путейцы положили пешеходам недалеко от перекрытого моста деревянный настил и установили звуковое оповещение о приближающихся составах. Однако для пенсионеров и детей, по словам главы администрации, этот переход опасен. Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов поручил Паздникову проработать схему быстрого строительства пешеходного виадука для жителей вместо закрытого путепровода.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
10 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же мы отстали от развитых стран, там такие мостики за пару тройку месяцев делают, у нас же стройка века превращающаяся в долгострой (типа простейшая Каштакская развязка). А вот цена этого скромного сооружения сопоставима с многополосным километровым мостом. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Медведев наш губернатор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура! Скорее бы его уже отремонтировали) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой какие вы наивные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Китае 55 километровый мост через море соединяющий Гонконг, Макао и Чжухай строили всего 8 лет, почти по 7 км в год. Посмотрим сколько будут строить у нас через скромную речку. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешно, когда такие вопросы решаются на уровне Медведева. Докатились. Лет через 10 выделит на паром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякая новость, в которой есть слова "федеральный бюджет" — фейк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те кого вы назвали и он выделил деньги таковым не является, а лишь преподноситься как переключение на личность! И эта важная черта и основная психологическая проблема и особенность то что называется россия. Она заключается в переключении вектора мысли с общего на частное, если простыми словами - система должна работать и гарантирована обеспечивать потребности всех, в сми преподносят как путин подписал, медведьев выделил, какой то там сказал. И это не спроста - система искажения изначальной личности с переключением на обожествление и возвеличивание единственного человека, вот весь стержень по которому строиться общее, что является лишь одной из моделью построения и управления стадом! Если кто хоть более или менее имеет широкий кругозор тот понимает как и на каких основах построенно общество к примеру в америке или европе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он Как будто деньги из своего кармана достает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Счастье то какое! Не прошло и 5 лет!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.