Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
Видео

Универсальные авточехлы Rabera поступили в первый фирменный магазин бренда в Чите

Первый магазин чехлов для автомобильных сидений Rabera открылся в торговом комплексе «Витэн» в Чите. Аксессуары выполнены из практичной экокожи, велюра, жаккарда, алькантары и других износостойких материалов.

«Прямо сейчас в наличии у нас около 50 моделей чехлов чёрного, а также разных оттенков серого, коричневого, бежевого, красного и синего цветов, в том числе комбинированные модели из разных материалов с контрастной прострочкой. Отличается и строение аксессуаров – можно выбрать как простой чехол, который будет просто облегать сиденье, так и модель с ярко выраженной поясничной, боковой поддержкой и специальными подушечками под голову в комплекте», – рассказал представитель магазина.

Все чехлы изготавливаются из износостойких материалов, способных сохранять приемлемый внешний вид до 5-7 лет даже несмотря на постоянное физическое воздействие и солнечный свет. Лекала, по которым шьются изделия, подобраны таким образом, чтобы чехлы подходили для большинства автомобилей – от компактных машин до больших внедорожников. А надеть аксессуары на сиденья помогут квалифицированные специалисты.

«Кроме того, мы предлагаем классические, Eva- и 3D-коврики для разных моделей авто, детские кресла и сумки для багажников. Действует доставка по всей России. Подробности можно узнать на сайте rabera.ru, в Instagram, в Viber и WhatsApp: 8-924-570-3003», – добавил представитель магазина.

 
Авточехлы, магазин, ул. Чкалова, 1а/2, 34 бутик
  • 8 924 470 2020

ИП Момункулов Бактилек Асилбекович, ИНН 753615268922.

НазадВперёд