Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Змея укусила мальчика в Борзе — ребёнка госпитализировали

Ядовитая змея укусила ребёнка 13 сентября в Борзе, мальчика госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести, сообщили ИА «Чита.Ру» в минздраве Забайкалья.

Ранее в инстаграм-аккаунте «Борзинской газеты» появилось сообщение о нападении змеи на ребёнка в городе Борзе Забайкальского края.

«Пациент доставлен в Борзинскую районную больницу, врачи оценивают состояние как средней степени тяжести. Проведены необходимые обследования и консультации для выстраивания алгоритма лечения. Медицинскую помощь получает в полном объёме», — прокомментировали ситуацию в минздраве.

По данным источника в сфере здравоохранения, змея укусила ребёнка в область локтя, отчего рука посинела до пальцев. Он также отметил, что неясно, как змея попала в город.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нападение на ребенке в ПОСЁЛКЕ БОРЗЯ. Не известно как попала в ГОРОД

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха, змея, там в борзе мамонт воскреснет.