20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Забайкалье остаётся лидером в Сибири по самым высоким ценам на бензин — REGNUM

Забайкальский край по итогам июня лидирует среди регионов Сибири с самыми высокими ценами на все марки автомобильного бензина и дизельное топливо.

Забайкальский край по итогам июня лидирует среди регионов Сибири с самыми высокими ценами на все марки автомобильного бензина и дизельное топливо, сообщает 3 июля агентство REGNUM.

«В июне наиболее низкие цены на бензин марки АИ-92 сложились в Кемеровской и Омской областях, АИ-95 - в Алтайском крае, АИ-80 - в Республике Алтай. Самое дешёвое в Сибири дизельное топливо зафиксировано в Кемеровской области, газовое моторное топливо - в Омской области. Самые высокие цены на все марки автомобильного бензина и дизельное топливо остаются в Забайкальском крае, где АИ-92 стоит 34,85 рубля за литр, на газовое моторное топливо - в Туве - 23 рубля за литр», - говорится в сообщении.

По информации Забайкалкрайстата, только за последнюю неделю июня в Чите цены на автомобильный бензин марки АИ-80 повысились на 0,4%, марки АИ-92 – 1,3%, марки АИ-95 – 1,1%, дизельное топливо – 0,9%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter