Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еда уходит, чем же заменить?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
хожу в магазин
13 авг 2014 в 15:43

Качество продукции станет хуже, да еще и цены подскочат. Уже растут ценники! Вот на сколько надо наценить ВСЕ продукты, чтоб жертвы зомбоящика поняли, что все это удар по самим себе?? Я просто поражаюсь степени зомбированности людей..протрите свои глаза!

Из города
14 авг 2014 в 14:46

Сколько интересно времени необходимо Россиянам для поднятия сельского хозяйства? пр чем люди отвыкли в селах работать, единицы остались кто своим трудом кормит семью. Как пьяные села заставить трудится?

Мальцева Елена
13 авг 2014 в 15:42

А вот представители старшего поколения говорят, что вырастили нас, когда слово "йогурт" вообще отсутствовало в повседневной лексике, мандарины являлись символом наступающего нового года, а мясо продавали только отечественное, но редко и в основном по талонам!

Андрей Ник.
13 авг 2014 в 16:45

Западные товара поставляются в Россию за оплату и весьма неплохую. Смогут ли российские товаропроизводители увеличить объем производства в сегодняшних налоговых условиях - это вопрос. Однако купить аналогичные западным товары в других странах и по более низким ценам можно. Нужно только умерить аппетиты чиновников по величине отката. При этом вполне возможно не допустить ни роста цен , ни дефицита продуктов.

Без желания спорить
16 авг 2014 в 09:42

Интересная статистика у Привоза. Наверняка у других такая же. Первое место по обороту - водка, второе - колбаса. :)

алё-алё
13 авг 2014 в 21:21

Здесь Павел aka RWTR еду рекламировал, что он, дословно - "по лесам и деревням отлавливает". Кого он в деревне отлавливает? Вампир наверное, или кореец.

фывафыва
13 авг 2014 в 16:26

То что закрыто на картинках ни разу даже не покупала, кроме фруктов, да и те, по моему, все китайские у нас.

туфелька
13 авг 2014 в 20:28

Ой, про итальянскую обувь, честно, люблю ее безмерно, но сколько еще граждан могут ее себе позволить, много бутиков с реальной италией, единицы, и там группа постоянных клиентов. И поверьте, кто может отдать за пару босоножек 15-20 тысяч, доедут до европы и привезут, ну на худой конец, до Пекина. Не волнуйтесь за нас

номер 6
14 авг 2014 в 13:05

Вы конечно извини, но что мешало нашему государству вывести производство на международный уровень?? Да и вообще его создать.Что все эти годы мешало нам создать конкурентноспособные товары?Товары, которые с привлекательным дизайном, по доступной цене и вкусные, полезные.Я не спорю, что у нас многое есть, но у нас есть много сырья, а не готового продукта!А если и делают продукт, то он в 3 раза дороже.Вот к примеру, на рынке 10 домашних яиц стоят 100 руб.! а в магазине 45 руб., если вы готовы за это платить каждый месяц, то я нет.Цены растут как на дрожжах, а з/п стоит на месте+инфляция,так не долго и до 90х докатиться.Из тех товаров,которые изчезнут с полок, моя семья употрябляет чуть ли не 80%, почему, потому что они вкусные, и по цене устраивают(да и разнообразнее и по вкусу и по цене).Прошла 90е, больше туда возвращаться не хочу, и думаю многие согласятся!

пролетарий
16 авг 2014 в 13:31

Предлагаю заменить заголовок- еда подоражает, на чем сэкономить.

Суровый
17 авг 2014 в 14:30

Ну что вы заладили - нехватит и денег нет на производство!
Лучше обратите внимание на то, что по данным привоза мы ВЫПИВАЕМ алкоголя гораздо больше чем едим )))))
Государство же сказало, что будет контролировать цены и не допускать без обоснованного повышения (обосновал, значит повысишь)
ИМХО надо свое производство налаживать.
Молока им нехватает, из-за бугра везут, правильно все фермы позакрывали.
Если бы в крае наладили молочку, то на прилавках не тетрапаки 3 месячной давности стояли, а бутылки со свежим молоком (вечернего подоя) и сырная продукция и масло натуральное, а не маргарин под видом масла и то с примесями заменителями.
Надо с оптимизмом смотреть в будущее и создавать его таким которое вы хотите видеть.
Люди с голода не помрут, садоводством уйдут заниматься, помидоры на балконе выращивать начнут с зеленью, грибы ягоды собирать, больше времени проводить с семьей на природе, а не заседать дома и в офисах, восстанавливать нормальные жизненные ценности, ну и крутить. Банки с соленьями вареньями ))))
P.S - нужно питаться нормальной натуральной пищей а не этой с консервантами.