20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава ассоциации турбаз Арахлея назвал пылью в глаза совещание в минэкономе Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
арахлей класс
16 авг 2020 в 22:33

было же министерство мсвэс с туризмом в нем. люди были с опытом, но пришел новый губернатор и форматнул министерство назначив туда г-на чуркина. кадры ушли, программы все остановились, наработки канули в воду. хоть дорогу на арахлей по какой то там программе старая власть успела запустить. а туризм чуркин отдал в минэк совсем недавно. не поедут туристы на арахлей из других регионов, и иностранцы. арахлей пригляден только три месяца для местных туристов. А мы местные туристы все знаем тут, дороги норм нам сделайте, а мы уж сами с палатками разберемся, но на базе где сдерут втридорога многие местные не поедут из за низких доходов. алханай надо развивать, вот это точка притяжения для туристов из других регионов. И летние детские лагеря на Арахлее лучше обновите, им денег дайте, а не этим ворожайкиным. 

Krisri
17 авг 2020 в 08:03

Все правильно написал. Для начала неплохо было бы разобраться с мусором, пляж и лес на озере - сплошная свалка. Вот основная проблема Арахлея. А потом уже про фестивали думать.

20 лет пыль в глаза
16 авг 2020 в 21:41

Минэку-перед губернатором,губернатору-перед Царем.

3ш6щэ
16 авг 2020 в 22:13

Что бы всем понятно, напомню что ивано арахлейский парк-а это никаких баз.Недоезжая Тасея 10 км, пёхом за здрасте знакомтесь с природой по тропам экскурсий.
А вот ненрааиться??тогда выходите на голосование отменить природный парк так как руководство не справляеться с обязанностями.А то орали за парк теперь что туристам движение запрещено.А по хорошему базы надо ликвидировать, амно в озера не есть хорошо.

Мохнатый чупачупс
16 авг 2020 в 22:59

Замша минэка никому видимо селфи не сделала, вот и ушли все недовольными.

От Арахлея
17 авг 2020 в 12:41

Какая Ассоциация турбаз,кто ее создавал.
Для красного словца,говорит. Где она,зарегистрированна? И кто назначал,этого господина руеоводителем.Прежде,чем писать,проверили бы,есть такая Ассосиация или нкт

От Арахлея
17 авг 2020 в 11:46

Совещание,было проведено ,очень грамотно .
Расставлены приоритеты,по развитию ,туризма в регионе.
Все лето,только и проводили совещания,про Арахлей,во всех СМи только,Арахлей Ворожейкин,база Надежда.
Больше,проблем нет.))) Есть бооее привлекательные территории и более важнее,чем Арахлей,с такими проблемами и худшими. А мы только  ,про Арахлей  да Ворожейкин. А сам этот господин,хоть что предложил,умное по развитию туризма в регионе,ни одной умной мысли,один пиар. Все туроператоры в недоумении, какое отношение этот человек имеет к туризму. Просто хозяин магазина,на Арахлее.  Нужно минэконому работать ,с туроператорами и опытными участниками туристического рынка,а Ворожейкина слушать ,только время терять.

Доктор Айболит
16 авг 2020 в 21:51

Поэтому в этом министерстве и должны работать люди с узкими глазами.