CHITA
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Чите

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

1 м/c,

вос.

704мм 50%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Криминал

Ревновал и злился, что она пьет. Забайкалец забил до смерти свою сожительницу

Мужчина бил женщину по голове, в том числе ногами

Мужчину, который ранее уже отбывал наказание за убийство, обвиняют по двум статьям

Житель Могочи так сильно избил свою сожительницу из-за ревности, что женщина скончалась — уголовное дело поступило в суд, сообщалось 24 декабря на сайте Могочинского районного суда.

Мужчину, который ранее уже отбывал наказание за убийство, обвиняют по двум статьям: об истязании и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

Из материалов уголовного дела следует, что с августа 2021 года по март 2022-го подсудимый неоднократно оскорблял и бил сожительницу кулаками и ладонями по голове из-за того, что потерпевшая злоупотребляла спиртными напитками. А 31 марта 2022 года между потерпевшей и подсудимым вновь произошла ссора, но уже из-за ревности. Мужчина, будучи пьяным, нанес женщине более 20 ударов кулаками и ногами по голове. Через непродолжительное время потерпевшая скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления