СЕЙЧАС +10°С

Драмтеатр потратит 2,8 млн руб. на банкеты и питание гостей забайкальского кинофестиваля

Краевой драмтеатр потратит 2,8 миллиона рублей на проведение двух банкетов на открытии и закрытии четвёртого Забайкальского международного кинофестиваля и организацию питания гостей..

Краевой драмтеатр потратит 2,8 миллиона рублей на проведение двух банкетов на открытии и закрытии четвёртого Забайкальского международного кинофестиваля и организацию питания гостей. Соответствующие закупки у единственных поставщиков были опубликованы 31 мая на сайте госзакупок.

Первую закупку на проведение банкета в честь открытия кинофестиваля драмтеатр проводит у ООО «Телец». Согласно техническому заданию, банкет под названием «От шамана до гурмана» на 150 персон должен был начинаться со «встречин», включающих себя шаманский танец. На антураж и свитки во время «встречин» драмтеатр заплатит 25,5 тысячи рублей. В меню вошли мозговая косточка, салат с омулем и омулевой икрой, сазан, запечённый на блюде из ржаного теста с луком и грецкими орехами, баранья нога «Золотая подкова», студень, малосольные и свежие овощи. На горячее должны были подать позы и «Натюрморт «Золотой Телец», на десерт — грушу с сыром, орехом, салатными листьями под мёдом.

Вторую закупку на проведение банкета в честь закрытия кинофестиваля драмтеатр проводит у ООО «Гурман». Согласно техническому заданию, банкет под названием «Гусары на привале» на 150 персон должен был начинаться также со «встречин» с духовым оркестром и с подношением лимонада и шоколадной птифуры с надписью «4-ый кинофестиваль», за которые драмтеатр заплатит 37,5 тысячи рублей. В меню вошли салат с утиной грудкой и карамелизованными яблоками на «сене», из холодных закусок — руляда из курицы, мини-заливное из рыбы и мяса, малосольная сёмга, шо-руа, говядина «Велингтон», хамон с дыней и оливой, сырная тарелка с орехами, ягодами, соус «песто», свежие овощи, порсенок «Галантин», из горячих закусок — филе белой рыбы с цуккини в свитке из теста «фило». На горячее должны подать блюдо «Гусары на привале» из фаршированной грибами и кедровыми орехами перепёлки, орехами кедровыми, язычок ягнёнка, жюльен из белых грибов, корейку кабана, штрудель из печени сохатого, соус облепихово-клюквенный, на десерт — блюдо «Гусарский бал» со штруделем из свежей вишни, с вишнёвым вареньем и ванильным мороженым.

Третью закупку на организацию ежедневного питания гостей кинофестиваля драмтеатр проводит у ООО «Одесса». Подрядчику необходимо было кормить гостей завтраками, обедами и ужинами, а также устраивать фуршеты и кофебрейки.

Четвёртую закупку драмтеатр проводит у предпринимателя Геворга Алояна на организацию обедов и ужинов на 50 человек за 930 тысяч рублей.

В новость внесена правка по сумме всех контрактов и добавлена информация о четвёртой закупке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter