kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

FlyGirl06 превратилась в Киркорова и сделала чёлку без ножниц в новой «Чите наизнанку»

Достаньте «невидимые невидимки», шляпу и приготовьтесь смеяться

Бьюти-блогер видеопроекта «Чита наизнанку» – и альтер-эго Стаси Поздняковой – FlyGirl06 решила проблему женского выбора причёски и в новом выпуске рассказала, как сделать чёлку без ножниц с помощью шпилек и «невидимых невидимок».

«Чтобы сделать новую причёску, не обязательно бежать к парикмахеру и совершенно точно не нужно ничего обрезать. Можно просто взять невидимки, шпильки и следовать нашей инструкции. Но это, конечно, не всё. Мы расскажем, какие вопросы остались у забайкальцев к Александру Осипову, сделаем обзор глупых новостей и выясним, зачем терминатору наколенники, а японцам – туалеты в лифтах», – рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 апреля ведущая передачи Стася Позднякова.

Посмотреть передачу можно там, где удобно: на нашем портале, на You Tube, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Узнайте больше о проекте, станьте его участником и расскажите читинцам о своём предприятии в новом формате – для этого звоните по номеру 400-890, пишите на почту sales@chita.ru или приходите в офис №606 по адресу: Балябина, 13.

Программа выходит каждую неделю по понедельникам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter