Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Забайкалец Баяр Барадиев снял клип для группы «ДжаЯмми» на песню «Город на Неве» (18+)

Режиссёр уже снимал клипы для Сергея Трофимова, NILETTO и дуэта Rauf и Faik.

Забайкальский режиссёр и сценарист Баяр Барадиев снял видеоклип (18+) на песню «Город на Неве» группы «ДжаЯмми». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября рассказал сам Барадиев.

«История про Санкт-Петербург — город на Неве. Для нас, для меня лично и для части команды Питер — это ленинградский рок-клуб, Виктор Цой, а также культовые фильмы: «Бандитский Петербург» (18+), «Брат» (18+). Хотелось показать образ музыканта с отсылками к Цою и образ киллера с отсылкой на эти самые культовые фильмы. Из этого всего был собран такой клишированный образ Питера», — сообщил Барадиев.

Режиссёр рассказал, что сценарий к видеоклипу он написал ещё в апреле, однако съёмки пришлось перенести из-за болезни оператора.

«Съёмки прошли сначала 4 августа в Чите, а затем в конце августа мы на 4 дня улетели в Питер и снимали там», — уточнил Баяр Барадиев.

Баяр Барадиев снял клип на песню исполнителя NILETTO и дуэта Rauf и Faik «Если тебе будет грустно», который за 9 месяцев набрал 48 миллионов просмотров на YouTube, а также клип на песню «Грустинка» (12+) артиста и блогера Хабиба, который за полгода набрал 40 миллионов просмотров.

Позже он снял клип на песню «Народ» исполнителя Сергея Трофимова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter