Культура XI Забайкальский кинофестиваль «Меня чуть не похоронили». Актер Михайлов рассказал о самочувствии после госпитализации в Чите

«Меня чуть не похоронили». Актер Михайлов рассказал о самочувствии после госпитализации в Чите

Он пришел на церемонию открытия кинофестиваля

Он добавил, что его лечат забайкальские корни

Народный артист РСФСР и России Александр Михайлов сказал, что отлично себя чувствует, несмотря на госпитализацию в Чите днем ранее. Об это он рассказал 30 мая на открытии XI Забайкальского международного кинофестиваля (16+).

Актер, который также является президентом ЗМКФ, попал в 1-ю горбольницу после того, как прилетел в Читу, у него была высокая температура. По данным источника «Чита.Ру», у актера серьезное воспаление и пневмония, но ему стало лучше: Александру Михайлову сделали несколько капельниц. Позже стало известно, что в Забайкалье на кинофестиваль прибыли жена и дочь артиста — Оксана Васильева и Мирослава Михайлова. Сообщалось, что они вместе примут решение о его участии в мероприятиях. Актер грозился сбежать из больницы в трусах, если его не отпустят врачи.

— Период странный в эти сутки. Меня чуть не похоронили. Все спрашивают, как себя чувствую. А я потрясающе себе чувствую. Да, болею, но ничего, — сказал Михайлов.

Он также добавил, что его лечат его корни. Актер является уроженцем Забайкалья. В этом тексте мы собирали правила жизни Александра Михайлова.

На «Чита.Ру» мы запустили онлайн-трансляцию с церемонии открытия XI Забайкальского международного кинофестиваля. Торжественное открытие фестиваля стартовало 30 мая в 19:00 в Забайкальской филармонии имени Олега Лундстрема.

Здесь вы можете увидеть программу кинофестиваля со всеми показами фильмов — они пройдут в «Бригантине» и «Удокане» и будут стоить по 200 рублей. А вот полный список гостей в этом году, среди которых снова множество легендарных артистов.

Специально привезут для зрителей сразу несколько постановок — спектаклей и творческих вечеров. По этой ссылке доступны все описания, даты и цены. Полная программа фестиваля опубликована на «Чита.Ру».

Подписывайтесь на Telegram-канал кинофестиваля по ссылке и следите за всеми обновлениями.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления