kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запись в книге – реальные деньги села»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Неуч
30 апр 2010 в 18:12

Кто-нибудь бы еще повысил квалификацию специалистов администраций поселений. Может какому министерству в глубинку съездить поучить, рассказать что к чему

Chelldobrek
2 мая 2010 в 13:24

Все просто хотят налогов. Коров в Забайкальском крае много + за счет обьединения АБАО. С Появлением похозяйственной книги может и появятся какието несущественные положительные моменты, в виде кредита(много не дадут) под залог имеющегося. А вот с реализацией мяса в будущем появятся трудности - в виде огромного налога. Реализуемое мясо(прилично) в Чите селянами не учитывается, без налогов, а их учет повысит обьем, вот и Губернатор таким образом выполняет задачу поставленный ему правительством - Увеличение в 5 раз мяса говядины.
Вот бы он прожил бы, получая зарплату равную с прожиточным минимумом, хотябы год.

Марина Мариннина
3 мая 2010 в 19:12

Уже не знают как с селян содрать. Интересно кто -то еще берет кредиты на развитие ЛПХ. У нас в Хилке субсидия платится не вовремя. А сколько мне держать голов это мое дело. Че-то мне администрация ни льготы, ни помощи не оказывают.

кредитор
30 июня 2010 в 12:19

Чтобы получить необходимую справку из книги похозяйственной в г.Борзя -5000 тыс.руб и ноу проблем

Арина
14 мар 2013 в 20:45

после того как сделали запись в похозяйственной книге, принесли налог на пользование пастбищами в расчёте на каждую голову. если одна две не проблема, а если стадо, то появляется кругленькая сумма которую вынь и уплати. а ещё водица, в месяц более 1500р за водопой.