СЕЙЧАС +11°С

Первый канал оставил стране «Поле чудес»

Ранее сообщалось, что капитал-шоу будет выходить под названием «Наше Поле Чудес».

Первый канал и телекомпания «ВИД» решили сохранить за шоу «Поле чудес» его историческое название после перезапуска, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 декабря в пресс-службе канала.

Первый канал с января перезапустит шоу из-за окончания контракта с телекомпанией «ВИД». Ранее планировалось поменять название на «Наше Поле Чудес». Леонид Якубович останется ведущим шоу.

«Первый канал и телекомпания «ВИД» также договорились о том, что проект не будет воспроизводиться на других каналах. Кроме того, «ВИД» передаст Первому каналу весь архив капитал-шоу — более полутора тысяч выпусков», — говорится в сообщении.

Капитал-шоу «Поле чудес» — советская и российская телеигра, выходящая каждую пятницу вечером и являющаяся частичным аналогом американской телевизионной программы «Колесо Фортуны». Создателями шоу были Влад Листьев и Анатолий Лысенко. Съёмки первого выпуска этой программы состоялись 25 октября, а премьера самой программы вышла в эфир на Первой программе ЦТ 26 октября 1990 года. Изначально ведущим программы был Влад Листьев, а с 22 ноября 1991 года и по нынешнее время – Леонид Якубович.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter